Привет всем. Я очень злостный шопоголик и ничего с этим не могу сделать. Постоянно хочу покупать себе новую одежду и разные аксессуары. Вот ищу новые интернет магазины, в которых можно совершать покупки. Подскажите мне сайт, на котором есть каталог или список таких магазинов? Жду очень ваших ответов.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Каталог интернет магазинов
Ответы в тему
Ой, как же я вас понимаю. Я сама такая. Постоянно хочется покупать новые вещички и чем больше, тем лучше. Но я предпочитаю делать покупки не в интернете, а ходить по торговым центрам. Если хотите я вам могу посоветовать магазинчики, только напишите, какой вам товар больше по душе.
Собрались тут одни шопоголики. Я тоже не представляю ни дня без новых покупок. Каждый день приобретаю новенькие вещи, чтобы успокоить свое прихоти. Сама в поисках такого каталога интернет магазинов. Нашла недавно этот сайт shoping-zdes.ru/ Собираюсь воспользоваться их списком, там очень много новых магазинчиков, в которых я еще ничего не покупала. Зайдите тоже посмотрите, вдруг и вас он устроит.
Мне порой кажется, что я уже во всех торговых центрах Москвы побывал. Хочется новых ощущений, и найти уникальные вещи, которые не продаются в обычных магазинчиках. Зайду, посмотрю обязательно сайт, который вы нашил, вдруг что-то полезное у них найду. Если у кого-то есть еще варианты, то напишите, пожалуйста.
А у меня нет каких-то определенных магазинов, в которых я бы постоянно покупала одежду. Раньше часто делала заказы с европейских интернет-магазинов — асос, зара, h&m, но сейчас это удовольствие стало дороговато обходиться, ищу хорошую одежду у нас. Вот нашла недавно интернет-магазин с трикотажем из Белоруссии, розница есть https://gracia24.by/ Вещи очень стильные, ничем не хуже, а по цене экономия в несколько раз получается. Нужно только поискать
Да, выбор одежды и аксессуаров для детей и для взрослых — это всегда проблема. Очень хочется что-то новенькое и интересное приобрести. Я на днях нашла сайт, каталог магазинов adsend.ru/magazin/ Думаю зарегистрироваться на нем, так будет проще подарки выбирать, да и все остальное покупать. А еще прочла на их сайте информацию, что там можно давать бесплатные объявления. Бонус, 100 рублей на личный кабинет при подтверждении регистрации через почту. Надо попробовать.
Не только Вы шопоголик, у меня тоже с этим проблемы![]()
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте