Нужно подготовиться к деловой встрече между двумя коммерческими организациями. Речь будет идти о слиянии двух компаний с целью оздоровления бизнеса. Вопрос в том, как подготовиться к встрече. В частности интересуют стиль одежды и её форма.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Одежда
Ответы в тему
Если встреча будет носить сухой, чисто деловой характер, то каждый из присутствующих должен быть одет в деловом стиле. Если же встреча будет проходить в тёплой непринуждённой обстановке, и руководители компаний хоть как-то между собой знакомы, то Вам следует подумать о соответствующем макияже и вечернем платье. Вы могли бы пройтись по магазинам в Вашем городе, или же посетить какой-либо интернет-магазин вечерних платьев. Возможно, что Вас заинтересует что-то из такой одежды?
Большое спасибо за совет. Да, руководители наших компаний давно знакомы, и о вечернем платье мне действительно следует позаботиться заранее.
Я бы еще на вашем месте подумала об различных аксессуарах, дополнить образ обязательно нужно. Вот к примеру посмотрите сумочка Chloe http://luxreplica.club/accessories/bag/Chloe , мне она уже пару недель назад приглянулась, ну и конечно заказала ) Как никак обновки на весну нужны. Кстати в этом магазине есть и другие интересные варианты .
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте