Восстановление пароля

Фурнитура для откатных ворот

Сообщение #1
15 апреля 2017, 22:01 | Фурнитура для откатных ворот

Скажите, где можно посмотреть на перечень продукции для откатных ворот, то есть нужен ресурс, где есть полный перечень фурнитуры, в частности мне нужны кронштейны и ролики.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
15 апреля 2017, 22:32

Я обычно ищу по интернет-магазинам, но это в том случае, если знаю, какой именно механизм надо. Еще недавно наткнулся на интересный сайт antaspb.ru/proizvodstvo-metallokonstrukcij/evro/roliki-dlya-vorot-roliki-dlya-otkatnykh-vorot-komplekt-evro/ с разными комплектующими механизмами, попробую на следующих выходных более тщательно ознакомиться с ресурсом, может что-то присмотрю для себя про запас.

Сообщение #3
15 апреля 2017, 23:47

Если нужно узнать какую-то информацию, то я обычно ищу на строительных форумах или порталах. А вообще, если нужен конкретный механизм, то лучше связываться с предстваителями магазина или компании и уточнять у них этот вопрос.

Сообщение #4
16 апреля 2017, 00:04

Eagle,

Скажите, где можно посмотреть на перечень продукции для откатных ворот, то есть нужен ресурс, где есть полный перечень фурнитуры, в частности мне нужны кронштейны и ролики.

Эм, кронштейны и ролики можно заказать в любом магазине автоматики для откатных ворот, ну или в строительных магазинах. А насчет полного перечня фурнтиры, это вам нужно искать профильную компанию.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте