Где можно купить хороший зелёный китайский чай, очень любит у меня муж его. Является истинным целителем, но магазин закрыли у нас, покупала в магните на развес, но вкус его оставляет желать лучшего.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Купить элитный китайский чай.
Ответы в тему
NinaGromova, а какой именно сорт нравится вашему мужу, их сейчас много. Мне очень хочется попробовать чай, Те Гуань Инь имеющий золотистый цвет. Он считается очень редкой разновидностью чая, причём чем, дольше этот чай храниться тем более насыщенным он бывает. Прочитала о нем здесь, может, Вы его уже пробовали, и сможете сказать, так ли он хорош как о нём пишут?
PrimaZol, это разновидность чая относится к уланам, и хранится, он должен, в холодильнике, чтобы не потерять своих свойств, сомневаюсь, что у нас в магазинах иго можно купить хорошего качества. Кто действительно ценитель таких напитков должен хоть раз съездить в Китай. После того как я там побывала на наш чай смотреть не могу, да и правильно заваривать у меня например его так и не получилось.
NinaGromova, можно побродить по торговому центру, там наверняка есть небольшой магазинчик с хорошим чаем и кофе.
Но я предпочитаю пить чай который заваривают по китайскаму рецепту, во многих китайских рестаранах подают превосходный чай.
Я часто чаи заказываю на китайский сайтах. Где же еще можно купить настоящий китайский чай, как ни в Китае. Брала разные сорта, с разными вкусами. Этот чай очень отличается от привычного вкуса чая купленного в наших супермаркетах.
Я чайный фанатик. Люблю хороший качественный чай, а то что продается в наших супермаркетах за чай не считаю. Была несколько лет назад в Китае и поразилась тому, какая у них красивая чайная церемония, там то мне и привили любовь к чаю. Перепробовала много сортов. Чаще всего покупаю Пуэр Шен и Пуэр Шу (зеленый и красный), Да Хун Пао, нашла интернет магазин http://maliandao-tea.ru/store/da-hun-pao-bolshoi-krasnyi-halat-1-147 и хочу у них заказать несколько сортов на пробу.
PrimaZol, это разновидность чая относится к уланам, и хранится, он должен, в холодильнике, чтобы не потерять своих свойств, сомневаюсь, что у нас в магазинах иго можно купить хорошего качества. Кто действительно ценитель таких напитков должен хоть раз съездить в Китай. После того как я там побывала на наш чай смотреть не могу, да и правильно заваривать у меня например его так и не получилось.
Я даже не знала, что некоторые сорта чая нужно хранить в холодильнике… А стоит купить смолу пуэра? Кто-нибудь пробовал? Действительно ли он так бодрит, как о нем пишут тут? Я просто хочу отказаться от кофе, но по утрам бывает очень тяжело проснуться. И рука тянется опять к баночке с кофе) А тут пишут, что смола пуэра не только энергию дает на весь день, но еще и полезна. Стоит, правда, недешево, но если это все правда, то я бы взяла на пробу
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте