Восстановление пароля

Обои

Сообщение #1
27 апреля 2017, 12:22 | Обои

Всем привет, где заказать качественные обои?

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
27 апреля 2017, 12:23

в любом строительном магазине)

Сообщение #3
27 апреля 2017, 12:25

Здравствуйте, могу вам посововетовать вот этот интернет-магазин http://atik.su/ мы у них купили очень классные и недорогие обои, с доставкой никаких проблем не возникло.

Сообщение #4
28 апреля 2017, 07:48

Я просто в строительном выбирала, по каталогу.

Сообщение #5
02 мая 2017, 15:25

Поищите в интернете, их там море...

Сообщение #6
02 июня 2017, 02:52

А почему бы не использовать более современные варианты? например штукатурку. Тем более если вам нужно сделать простой ремонт, то его можно и самостоятельно сделать, там ничего сложного нет. В интернете уже много статей на эту тему написано, почитайте. От себя могу лишь добавить — подберите себе оптимальную штукатурку для стен , там отличный выбор.

Сообщение #7
25 августа 2020, 16:36

Девчонки!!! Вы слышали, какие-то дизайнеры придумали обои, которые от тепла расцветают. В общем, получается так: на обоях нарисованы просто зеленые веточки или побеги, а когда на них попадает тепло, то на веточках расцветают цветы!!

Я так понимаю, что такие цветочки будут и от солнечного тепла расцветать. Интересно, дорогие ли эти обои? И где их можно закзать по интернету?

Сообщение #8
25 августа 2020, 16:37

Вы про такие говорите? Ну, типа того.

Сообщение #9
25 августа 2020, 16:37

почему же безвкусица? есть вполне-таки классные варианты, просто тут еще зависит от того, как вы всё это обыграете) но я правда вот купил https://scandeco.ru/catalog/oboi/typewallpapers-is-oboi-pod-pokrasku/ обои под покраску в магазине Scandeco и очень доволен, потому что вдруг что я смогу просто нанести краску нового цвета, а не снимать обои два дня))

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте