Хочу купить норковую шубу, но не знаю какую модель лучше выбрать. С рукавом летучая мышь, удобно будет за рулем? Или лучше купить с укороченным рукавом? Муж вообще говорит, зачем деньги тратить, можно купить хороший пуховик, говорит, что неудобно будет, а мне все равно хочется шубку(((
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Дамы за рулем, какие у Вас шубки
Ответы в тему
Я не согласна с Вашим мужем, очень даже удобно. Пуховик наоборот, сковывает движения. Не знаю, может быть у меня модель такая, но я в пуховике вообще неуклюжая. А в шубе напротив, легко и свободно. Вы можете купить шубу из норки "Автоледи", цена весной на нее немного снижается, здесь https://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby/avtoledi-norka можно посмотреть для наглядного примера.
Miya, мне рукава вообще не мешают, у меня как раз летучая мышь рукава. Есть конечно, и куртка, и пуховик зимний. Если Вам охота шубу, то почему бы не купить? Конечно, длинную шубу покупать не стоит, неудобно будет. Сейчас есть короткие модели, называются куртка из норки, такого плана
Miya,
Хочу купить норковую шубу, но не знаю какую модель лучше выбрать. С рукавом летучая мышь, удобно будет за рулем? Или лучше купить с укороченным рукавом? Муж вообще говорит, зачем деньги тратить, можно купить хороший пуховик, говорит, что неудобно будет, а мне все равно хочется шубку(((
Ваш муж категоричен, я жене сам купил шубу. Она тоже водит машину, просто выбрали не длинную шубу. Ни разу не слышл от нее, что ей в шубе за рулем неудобно. Много женщин-водителей встречаю в шубах.
В коротенькой шубке за рулем вполне удобно.
Я шубу за рулем не ношу, мне безумно неудобно. Я в принципе к шубам равнодушна, но одна все-таки есть!
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте