Хочу сестре сделать подарок, купить коляску для племянника. Только есть проблема, ничего в них не понимаю, какая она должна быть, на что надо в первую очередь обращать внимание. А у сестры спросить не могу, уже сюрприза не получится. Я тут одну коляску присмотрела Cam Fluido Allegria http://cam-official-store.ru/item/detskaya-progulochnaya-kolyaska-cam-fluido-allegria// , но не знаю, подойдет такая, или нет. Как думаете?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Коляска
Ответы в тему
Хорошая коляска, у моей кумы такая же, плохого ничего не могу сказать, ей нравится, она довольна ею. Но может вам все-таки с сестрой посоветоваться, а вдруг ей не понравится.
Я такие вещи никому не доверила бы покупать. Все покупала сама, коляску, кроватку, правда стульчик нам дарили, и то со мной советовались, какой лучше брать. Коляска то в принципе хорошая, мне нравится, если бы у нас не было коляски, то можно было ее и купить, но у нас уже есть.
Я тоже считаю, что надо посоветоваться с сестрой. А может она уже присмотрела себе другую коляску, а вы ей эту подарите. Но если вы уже решили покупать, то почитайте отзывы о ней.
лучше бы вместе сходили и купили, потомучто вдруг вашей сетре не подойдет или не понравится
Рекомендую обратиться онлайн - bioxtubes.com/146228-Smotret-seks-russkaya-biologichka-v-chulkah.html
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте