Да все реально, это действительно такая цена. Сразу скажу, что будет чехол, честно говоря, не лучшего качества. Китай-Китаем))) Цена стартовая, для аукциона. Окончательная цена — самая высокая ставка. Возможно вполне и за 0,01 забрать))) Я как-то купила на английском варианте этого аукциона себе платье за 20 фунтов, которое в оригинале стоило 115 евро (писАла здесь), новое и с бирками. Один раз купила за 1.04 сестре новое вечернее платье, тоже бренд и оригинал, стоило 160 фунтов) Фунтов по 5-15 покупаю джинсы, которые в оригинале стоят 40-60 фунтов. Но, заметьте, это все без доставки! Доставка добавляет еще примерно 3-5 фунтов по Англии (я заказываю вещт на адрес английского посредника). У кого вопросы — обращайтесь, проконсультирую)))
altavista, блин, как вам удается находить там вещи по таким улетным ценам? Я несколько раз заказывала через посредника, конечно, получилось намного дешевле, чем например, на Амазоне том же, но вот хорошие вещи стоимостью чуть больше доллара мне никогда не попадались, увы(
Snezinka, я покупаю у частных продавцов. Т.е. не у тех, кто на это зарабатывает, скупает стоки, возвраты и прошлые коллекции, а потом продает на аукционе. Я покупаю у тех, кому это платье, например, сестра подарила на Рождество, а размер не подошел) Вот там действительно реально купить дешевле) Ну и еще страна имеет значение. На британском аукционе значительно больше шансов ухватить за 0.99 )))
По моему в нашей стране более ктуальным ест алиэкспрес, но на вкус и цвет как говориться....
Спасибо всем! Узнала много полезной информации.
anna9052012, Жизнь коротка, и надо успеть духовную сущность в сердце воспеть. Из книги Анастасии Новых «Сэнсэй»
eSmartShop, Нужно постоянно работать над собой, ибо дорога каждая минута жизни, которую нужно использовать, как дар Божий для совершенствования своей души. Из книги Анастасии Новых «Сэнсэй»