Восстановление пароля

Торговое оборудование для продуктового магазинчика

Сообщение #1
15 мая 2017, 16:30 | Торговое оборудование для продуктового магазинчика

Попробовал себя в онлайн бизнесе, и как то не сложилось.Возможно терпения не хватило, или что то делал не так. Сейчас подвернулось не большое помещение, по очень выгодной арендной плате. Первое что пришло в голову, это продажа замороженного мяса или молочки, так как вижу постоянную очередь возле таких ларьков. Договорился о сотрудничестве с фермой, которая производит молочную продукцию, теперь осталось найти торговое оборудование и подобрать несколько рабочих… Возможно кто то знает где выгодно можно приобрести все не обходимое в Москве.

Последний раз редактировал пользователь seregalogan - 15 мая 2017, 17:44
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
15 мая 2017, 17:10

Скорей всего вы приложили не достаточно усилий в своем онлайн бизнесе, или выбрали совсем печальную нишу.  Потому как сейчас, можно зарабатывать на торговле в интернете, даже без больших вложений.  Я просто начала косметикой торговать в социальных сетях, и постепенно создала успешный интернет магазин. Но все же считаю вариант с молочной продукцией, стабильным доходом. 

Последний раз редактировал пользователь Paradiseone - 15 мая 2017, 17:10
Сообщение #3
15 мая 2017, 17:28

Холодильник вам точно обойдется в хорошую копеечку, разве что б/у брать. Но я думаю вы примерно подсчитали, что сколько стоит, а найти и купить сейчас не проблема

Сообщение #4
15 мая 2017, 17:51

согласна!

Сообщение #5
15 мая 2017, 18:06

Такого типа товар, не стоит покупать б/у. Есть огромный риск поломки, знаю на собственном горьком опыте. Тем более, что купить, тот же шкаф морозильный или просто холодильные витрины, вам не составит труда. Есть множество интернет магазинов (вроде этого tdobu.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/shkafy_nizkotemperaturnye/ ), где можно подобрать все необходимое. Так же я, когда покупаю любой товар на солидную сумму, стараюсь договариваться о скидке, думаю небольшая экономия вам тоже не помешает.

Последний раз редактировал пользователь GOROBCOV - 15 мая 2017, 23:04
Сообщение #7
14 октября 2018, 14:40

Так сейчас же можно обратиться в компании, которые занимаются созданием дизайна магазина с нуля и поставками эксклюизивного торгового оборудования чисто под ваш стиль. Вот что я имею в виду:

http://argo.studio

Да, такое удовольствие будет стоить подороже, чем просто заказать б\у витрины с Авито, но вы же сами понимаете разницу)

Сообщение #8
14 октября 2018, 21:30

Полезная информация, мне очень пригодилась.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте