Восстановление пароля

Электросамокат.

Сообщение #1
10 мая 2017, 16:54 | Электросамокат.

Моему племяннику скоро исполняется 15 лет. Так он мне заказал, чтобы я подарила ему электросамокат. Я думала, что это детский, как раньше, а тут на днях нашла на одном сайте электросамокат Xiaomi https://i-lak.ru/giroskutery/elektrosamokat-xiaomi-mijia-electric-scooter/ . И вот не знаю, как быть, я понимаю, что 15 лет, это уже взрослый, но не до такой же степени. А он так мечтает об этом самокате. Подскажите, как быть, может,  я преувеличиваю. Что делать, покупать, или нет?indecision

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
10 мая 2017, 17:00

Вы знаете, в таком возрасте молодежь уже вовсю разъезжает на скутерах, так что ваш электросамокат, отдыхает)). Но если вы переживаете, то лучше спросить у родителей, что они скажут.

Сообщение #3
10 мая 2017, 17:06

Я считаю, что это надо было сделать в первую очередь, родители должны знать, что их сын хочет на подарок, и они вам ответят покупать его или нет. 

Сообщение #4
10 мая 2017, 17:10

Да он и недешево стоит, хороший подарок. У меня сыну 16, но он уже на всем ездит, и на скутере, на мопеде, и даже на машине, правда с папой рядом. Я думаю, ничего здесь страшного нет, можно и купить. 

Сообщение #5
11 мая 2017, 01:20

Штука кстати отличная! Много таких видел, нормально кататься удобно даже.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте