Восстановление пароля

Детская кровать.

Сообщение #1
19 мая 2017, 19:37 | Детская кровать.

Не могу негде найти детскую двухъярусную кровать. Обошла все мебельные, а там только простые кровати, а такую как мне надо, только на заказ. Я посчитала, что получается очень дорого, выгодней две одинаковые купить, но мне их ставить негде. Подскажите, где есть такие кровати. 

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
19 мая 2017, 19:40

Я тоже не могла найти, и мне пришлось делать на заказ, да дорого было, но другого варианта не было, пришлось переплачивать. Моим уже скоро будут эти кровати малы, дети растут не по дням,  а по часам. Так я уже пообещали кровать отдать подруге, у нее тоже два мальчика.

Сообщение #3
19 мая 2017, 19:44

Неужели это такая проблема, найти кровати двухъярусные, никогда бы не подумала. Просто у меня вторая дочь подрастает, пока спит со мной, но потом хотела тоже купить им такую кровать. И что я ее негде не найду, меня это не устраивает.

Сообщение #4
19 мая 2017, 19:49

У меня подруга родила двойню, им уже четыре, так  она хочет им купить двухъярусную детскую кровать. И попросила меня ей помочь ее  найти. На днях я нашла один сайт https://goo.gl/euKTu8 ,  хочу ей показать, может, выберет какую-нибудь. Зайдите, посмотрите, может и вам какая-нибудь приглянется, правда цены я не смотрела. 

Сообщение #5
23 мая 2017, 22:44

Автор, вы бы хоть фотку кровати выложили, на подобии которой вам нужно. Как же можно так подсказать. Знаю, что есть такие кровати, которые ставятся друг на друга, а потом когда нужно, их можно рассоединить и они будут как две независимые кровати

Сообщение #6
24 мая 2017, 10:57

Это вариант практичный, но не очень красивый, я видела такие. Они просто деревянные, без всяких шкафчиков и украшений. Очень строгие. Мне больше нравятся вот такие варианты voronezh.defo.ru/catalog/mia-matex/

Сообщение #7
24 мая 2017, 13:14

Какая классная идея со ступеньками-шкафчиком. А ведь и правда туда столько всего можно положить и сэкономить место. При этом смотрится стильно

Сообщение #8
13 июня 2017, 23:41

Вообще, так и есть,  мебель на заказ обычно выходит дороже, мы заказывали очень классную двухъярусную кровать. Ну точнее не совсем двухъярусную кровать,  а именно комплекс —  наверху кровать, а внизу рабочая зона и небольшой шкафчик! Покупали  в магазине https://wallytally.ru/catalog/detskie_stenki/,   у них очень хороший выбор действительно мебели по адекватным ценам! Посмотрите на сайте,  я уверена, удивитесь на сколько разница с теми ценами,  что во многих мебельных магазинах вам предложат!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте