Мы живем в загородном доме, можно сказать в глубинке. У нас есть небольшое хозяйство. В каких интернет-магазинах можно покупать бытовые приборы? Мы еще никогда через интернет не покупали ничего.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Бытовые приборы
Ответы в тему
Все можно покупать в интернет-магазинах. Правда я стараюсь, чтобы доставка домой была. Тогда Вы сможете проверить этот прибор и если что-то Вам не понравится, сразу вернете. А еще не забывайте о гарантии. Может Вас конкретно что-то интересует?
Мне много надо. Кофеварку, комбайн кухонный и так далее Но не могу найти прибор, чтобы масло делать. Жена услышала что такие маслобойки есть, а где они могут продаваться это ни кто не знает с нашего окружения.
Может Ваша жена говорила об отжиме масла из семян и орехов? Просто мы хотим сами масло делать, муж пытался отжимать в ручную, очень ему тяжело и мало получается. Я решила посмотреть в интернете и нашла бытовой маслопресс maslopress.pro/catalog/maslopressy/gidravlicheskie/maslopress-potok-30/ Сейчас хотим купить себе такой прибор. Так что если очень что-нибудь надо, обязательно найдете.
Я покупаю в интернет-магазинах пополярных россиийских сетей бытовой техники, чтоб рядом была их торговая точка на случай необходимости ремонта.
Мы практически все покупаем в интернет-магазинах. Время сейчас такое, да и проще что-то подобрать, цены можно сравнить. Сейчас уже тепло, со следующих выходных будем на природу выезжать с ночевкой в палатках. Что-то из одежды надо обновить, для рыбалки что-то купить. Недавно нашел интернет-магазин ножей http://www.arsenator.ru/ Там тоже много полезного есть для отдыха и туризма.
а я в магазинах беру… через интернет страшно заказывать
а где можно кухонный комбайн найти хороший?
Я была в гостях у приятельницы. Увидела, как она быстро готовит еду. Узнала, что такие чудеса творит комбайн Здоровье+. Он позволяет легко приготовить вкусные салаты, полезные десерты, любимые блюда ваших домочадцев. Нарезать, натереть, измельчить — чудо-комбайн справится с любой поставленной задачей. Приобрести его можно в интернет-магазине LEOMAX на сайте https://www.leomax.ru/, доставка Почтой России выполнена быстро. Собираюсь совершать покупки в магазине и в дальнейшем.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте