Подскажите, пожалуйста! Очень нужна детская двухъярусная кровать. Мы с женой поездили по магазинам, ничего толкового не нашли. То что дорого, это не беда, а вот качество никакое. Может стоит на заказ сделать? Или кто-то может подсказать хороший магазин?
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Кровать
Ответы в тему
Мои знакомые недавно покупали детскую кровать в интернет-магазине кроватей. Правда не знаю есть ли там двухъярусные, но Вы можете посмотреть, вдруг и найдете.
У нас старенькая кровать двухъярусная, от друзей в наследство перешласейчас таких, наверное, не делают. Хотя может попробуйте на заказ сделать. Тогда точно будете уверенны из чего она и как долго продержится.
А мы долго думали, стоит ли приобретать такую кровать детям. Все переживали, чтобы кто-то из деток не упал случайно. Взвешивали все за и против. Решили, что без такой кровати не обойтись нашей семье. Думали под заказ делать, но когда я узнала окончательную цену, сразу начала по мебельным магазинам ездить. А на днях нашла в интернете магазин, увидела у них двухъярусные детские кровати и цены http://www.xn--90ahbuecli3o.xn--p1ai/index/0-2open_in_new Теперь собираюсь в этом магазине заказ сделать.
Да детки не упадут, не переживайте, там же специальные ограждения есть.
И между прочим, многим из них нравится спать именно на втором ярусе. У подруги двое сыновей, так они вечно спорят, кому второй этаж достанется )
Вообще-то, при выборе двухъярусной кровати есть немало нюансов, которые касаются в том числе, безопасности детей. Так что желательно, все их учесть. Рекомендую перед тем как делать покупку, сначала почитать здесь http://m-lion.ru/oplata-dostavka/kak-vybrat-dvuhetazhnuu-krovat.html как выбрать двухъярусную кровать. Там подробно изложено, на что нужно обратить внимание в первую очередь, и на чем ни в коем случае, не стоит экономить. Так что имейте в виду все эти моменты, и обращайте самое пристальное внимание на качество изготовления. Ведь для детской мебели, оно вдвойне важно.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте