Восстановление пароля

Кожаные кроссовки Найк

Сообщение #1
05 июня 2017, 22:50 | Кожаные кроссовки Найк

Всем привет. Заметила, что в наше время очень тяжело найти кожаную обувь в магазинах. Продают в основном дешевую из кожзаменителя. Вот уже пару дней хочу найти кожаные кроссовки фирмы «Найк», но нигде их нет. Посоветуйте интернет-магазин, в котором можно приобрести такие кроссовки, по нормальной цене?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
05 июня 2017, 23:00

Я согласна с вами полностью. В какой магазин не зайдешь, продают в основном не оригинальную и не качественную обувь. А если находишь товар оригинальный и натурального материала, то цена заоблачная. Интернет-магазин не подскажу, так как всегда покупала кроссовки в торговых центрах, может и вам следует походить и поискать.

Сообщение #3
05 июня 2017, 23:13

Я уже и на рынке была, и в торговых центрах смотрела. К сожалению, ничего не нашла. Просто ищу именно конкретную модель кроссовок «Nike WMNS Classic Cortez Leather», а их нигде нет. Может, кто-нибудь встречал их в каком-то интернет-магазине?

Сообщение #4
05 июня 2017, 23:25

Это крутые кроссовки. Я их видела на рынке, но была подделка из заменителя кожи. А оригинальные нигде не замечала, к сожалению. Просто у людей заработок уменьшился, поэтому начали рынок заполнять дешевой обувью. Я сама поклонница всего, что изготовляется из натурального материала. Так как от кожзаменителя может появиться, и грибок, и потливость. Вы кстати, в этом магазине не смотрели еще www.dropsneakers.ru/cat/krossovki/brand/nike/rasprodazha/skidki у них в наличии есть кожаные кроссовки Найк.

Сообщение #5
31 октября 2017, 14:10

Это вам нужно искать в европейских магазинах на распродажах, чтобы попасть на качественные и недорогие. Потому что хорошая обувь дешево стоить не может. Сразу готовьтесь заплатить приличную сумму денег, если хотите купить качественную обувь. Я тоже предпочитаю покупать только брендовые вещи и обувь. Недавно присмотрела тут http://berezka-express.ru/brands/nila-nila/ сандалии nila nila так вот стоят они 170евро + сумочка и кросовки. Итого 500евро как раз для того, чтобы можно было сделать заказ. Вечером буду просить мужа, чтобы оплатил понравившиеся мне вещи)))

Сообщение #6
31 октября 2017, 14:51

На Азоне смотрели обувь? Там обычно хороший выбор. Правда нужно сначала изучить о магазине где конкретно собираетесь покупать обувь, отзывы. Чтобы не попасть на аферистов. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте