Всем привет. Заметила, что в наше время очень тяжело найти кожаную обувь в магазинах. Продают в основном дешевую из кожзаменителя. Вот уже пару дней хочу найти кожаные кроссовки фирмы «Найк», но нигде их нет. Посоветуйте интернет-магазин, в котором можно приобрести такие кроссовки, по нормальной цене?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Кожаные кроссовки Найк
Ответы в тему
Я согласна с вами полностью. В какой магазин не зайдешь, продают в основном не оригинальную и не качественную обувь. А если находишь товар оригинальный и натурального материала, то цена заоблачная. Интернет-магазин не подскажу, так как всегда покупала кроссовки в торговых центрах, может и вам следует походить и поискать.
Я уже и на рынке была, и в торговых центрах смотрела. К сожалению, ничего не нашла. Просто ищу именно конкретную модель кроссовок «Nike WMNS Classic Cortez Leather», а их нигде нет. Может, кто-нибудь встречал их в каком-то интернет-магазине?
Это крутые кроссовки. Я их видела на рынке, но была подделка из заменителя кожи. А оригинальные нигде не замечала, к сожалению. Просто у людей заработок уменьшился, поэтому начали рынок заполнять дешевой обувью. Я сама поклонница всего, что изготовляется из натурального материала. Так как от кожзаменителя может появиться, и грибок, и потливость. Вы кстати, в этом магазине не смотрели еще www.dropsneakers.ru/cat/krossovki/brand/nike/rasprodazha/skidki у них в наличии есть кожаные кроссовки Найк.
Это вам нужно искать в европейских магазинах на распродажах, чтобы попасть на качественные и недорогие. Потому что хорошая обувь дешево стоить не может. Сразу готовьтесь заплатить приличную сумму денег, если хотите купить качественную обувь. Я тоже предпочитаю покупать только брендовые вещи и обувь. Недавно присмотрела тут http://berezka-express.ru/brands/nila-nila/ сандалии nila nila так вот стоят они 170евро + сумочка и кросовки. Итого 500евро как раз для того, чтобы можно было сделать заказ. Вечером буду просить мужа, чтобы оплатил понравившиеся мне вещи)))
На Азоне смотрели обувь? Там обычно хороший выбор. Правда нужно сначала изучить о магазине где конкретно собираетесь покупать обувь, отзывы. Чтобы не попасть на аферистов.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте