Подскажите, пожалуйста! Очень нужна детская раздвижная кровать. Мы с мужем поездили по магазинам, ничего толкового не нашли. То что дорого, это не беда, а вот качество никакое. Может стоит на заказ сделать? Или кто-то может подсказать хороший магазин?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Детская кровать
Ответы в тему
Мои знакомые недавно покупали детскую кровать в интернет-магазине кроватей. Правда не знаю есть ли там такая кровать, как Вас интересует, но Вы можете посмотреть, вдруг и найдете.
У нас старенькая кровать-софа, тоже думаем новую купить. Хотя можно попробовать на заказ сделать. Тогда точно будете уверенны из чего она и как долго продержится.
Я тоже очень много мебельных магазинов обошел и объездил. Ничего хорошего там не нашел. Все такое однообразное, цены сумасшедшие, да и качество хотелось бы видеть хорошее. Решил в интернете посмотреть, и нашел магазин, там есть в наличии детская раздвижная кровать http://www.xn--90ahbuecli3o.xn--p1ai Посмотрел на сайте, оказывается эти кровати рассчитаны с раннего возраста ребенка, до шестнадцати лет. Думаю это хороший вариант, и цены там приемлемые.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте