Восстановление пароля

Товары детям из Китая

Сообщение #1
09 апреля 2013, 23:27 | Товары детям из Китая
Я наверно предвзято отношусь к китайскому производству, но как то не возникало заказывать детские вещи на китайских торговых площадках. Столько всего можно прочитать про качество их товаров, что на детей страшно такую одежду одевать. Даже в наших магазинах всегда смотрю страну-производителя, если вещь китайская, не беру такую. Может меня кто сможет переубедить и китайские товары не такие уж и плохие?
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #11
20 мая 2013, 00:00
Согласна с тем, что сейчас китайские вещи просто заполонили все рынки и магазины без исключения, не говоря уже о российских. Найти вещи других производителей очень тяжело, поэтому и приходится пользоваться интернет магазинами. Но не все китайски е вещи плохие. Попадаются очень достойные варианты. 
Сообщение #12
20 мая 2013, 08:02
Есть нормальные вещи и из Китая, только носить такие не солидно, вот люди и заказывают из других стран, только бы не из Китая. 
Сообщение #13
20 мая 2013, 09:58
Я тоже боюсь китайские товары. Мне кажется, что игрушки у них просто пропитаны ядовитыми красками. Помню как-то купили на рынке магнитные буквы на холодильник. Открыли упаковку и просто задохнулись от химического запаха. Выкинули тут же и сразу мусор из квартиры вынесли!
Сообщение #14
20 мая 2013, 17:42
У нас друзья уехали на ПМЖ в Китай. Так вот если я что-то хочу приобрести из Китая, то сначала советуюсь с ними. Они если одобрять покупку, тогда беру. 
Сообщение #15
28 мая 2013, 18:30
а не пробовали их просить купить подобное? так тоже можно.
Сообщение #16
26 июля 2013, 21:16

Дорогая моя, сейчас все китайское! Даже купальники и вещи Виктории Сикрет. Не знаю ни одной торговой марки, которая не штамповала свои вещи там. Купила шорты джинсовые Онли и тоже китайские)))))))))))) Уже смешно просто.

Разница только в том. что для какого магазина шьется. Для брендовых магазов шьют качественно, а остальное — так себе.

Сообщение #17
09 августа 2013, 19:43
Я ничего не понимаю на китайских сайтах. А хорошего посредника не нашла. Иногда беру из наличия, например из недавних покупок пледики брала для своей малышки и для крестника. Качеством осталась довольна!
Сообщение #18
09 августа 2013, 20:09
Как то покупала китайские игрушки, во первых ждала почему то очень долго, а во вторых пришли с ужасным запахом… Пришлось расстроеной отнести в мусор. Да и решила зачем заказывать дешевый Китай его и так полно в магазинах города
Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 09 августа 2013, 20:09
Сообщение #19
02 сентября 2013, 00:19
Сейчас даже многие фирменные игрушки производит Китай. Поэтому к этому отношусьь спокойно. Не факт, что игрушка произведенная в Украине будет лучше чем игрушка, сделанная в Китае.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте