Друзья, подскажите хорошие игры на пк) Очень скучно(
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Во что поиграть на пк
- 1
- 2
Ответы в тему
Вас браузерные игры интересуют или скачиваемые на комп непосредственно?
Люблю играть в онлайн-игры. Отдаю предпочтение клиентским играм. Может подскажите что-нибудь из жанров MMORPG или стратегий) Буду очень признателен)
Я тоже люблю играть в клиентские онлайн игры на пк. Как по мне, по сравнению с браузерными, в клиенстких играх совершенно иной уровень графики, он на порядок лучше, что не может не радовать. Можете вот тут к примеру посмотреть варианты некоторых игр https://www.gamexp.ru/client-games/ Просматривайте так же в сети разные рейтинги и обзоры игр на ютубе, это очень помогает при выборе. Советую вам обратить внимание на Karos и Rappelz. Очень неплохие игры как по мне)
Я люблю военно-экономические стратегии, последние две недели играю в Цитадели.
Сейчас практически все играют именно в браузерные игры, потому что гораздо удобнее. Ничего скачивать не нужно и потом не возникает проблем с установкой. Во что поиграть спрашиваете? Выбирайте маджонг играть онлайн бесплатно. Должно понравится, увлекает.
Смотрите в таких вот сводках http://kto-chto-gde.ru/o-luchshih-igrah/ и на игровых форумах. Я так себе неплохой сборник игр составил.
Far Cry 4
FEAR 3
Fallen Earth
FlatOut: Ultimate Carnage
Gears of War
Ghost Recon: Future Soldier
Hatred
Hitman Absolution
Insurgency
Lost Planet 3
Mad Max
Mass Effect 3
Max Payne 3
Metro 2033
Metro 2033 Redux
Metro: Last Light
Middle-earth: Shadow of Mordor
Prototype 2
Rage
Red Faction: Armageddon
Resident Evil 6
Sniper Elite: Nazi Zombie Army
Syndicate
The Evil Within
The Elder Scrolls V: Skyrim
The Elder Scrolls V: Skyrim — Dragonborn (DLC)
The Elder Scrolls V: Skyrim – Legendary Edition
The War Z
Thief (игра, 2014)
Ведьмак 2 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Tom Clancy`s Rainbow Six: Vegas 2
Tom Clancy’s H.A.W.X. 2
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Tom Clancy's The Division
Tomb Raider
Но это уже не полный список, а процентов 30% от первончального.
Наверное тяжело что-то подсказывать так, я к примеру люблю фэнтези онлайн игры, что тебе по вкусу.
Смотри если по фэнтези, где основная цель это драки и куча заданий обрати внимение на СТРАНА ВОИНОВ, DRAGON KNIGHT, METIN 2, HERO ZERO, ОКЕАНСКАЯ САГА
так игр полным полно!
попробуйте Warface, думаю, вам точно понравится
я просто без ума от этой игры в последнее время. тут pbcs-shop.ru купил себе готовый акк чтобы время не тратить на прокачку
очень доволен сделкой, так как недорого вышло и у меня на руках уже готовый акк
Вариантов игр много
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте