Восстановление пароля

Чем украсить квартиру

Сообщение #1
05 августа 2017, 06:25 | Чем украсить квартиру

Девушки, надоело однообразие, а потому, хотелось бы украсить свою квартиру чем-то необычным, но вот беда у меня с новыми идеями, Возможно, что мне кто-то сможет предложить собственные варианты?

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
05 августа 2017, 06:32

AllaM, я бы Вам посоветовала позаимствовать идеи у Ваших друзей и знакомых. Я когда бываю у кого-то, обязательно  слизываю для себя что-то необычное, а потом применяю в быту.

Сообщение #3
05 августа 2017, 06:45

А я вот идеи ни у кого не слизываю, иногда  они приходят ко мне сами, как вдохновение к поэту. И так, делюсь свежей  идеей. Не знаю как вам, а мне лично больше всего надоедает однообразие пустых стен, которые так  и хочется наполнить содержимым. А на днях я увидела в одном  из магазинов вот такие модульные картины с Парижем. И я подумала: а что если украсить ими комнату, повесив рядом кашпо со свисающими растениями. Пока что, это лишь мои фантазии, но, мне кажется, стоит попробовать такой вариант украшения комнаты.

Последний раз редактировал пользователь Madmuazel - 05 августа 2017, 06:46
Сообщение #4
05 августа 2017, 06:53

Идея интересная. Но насчёт цветов — не согласна. На мой взгляд, они будут только загораживать картины, а не подчёркивать их содержимле. Было бы лучше разместить светильники рядом с картинами, правильно подабрав, при этом, угол освещения.

Сообщение #5
28 сентября 2017, 21:02

Мне модульные картины тоже очень нравятся. Еще можно постеры повесить или зеркало купить. В интернет-магазине Москвы видела такие https://shop.djokonda.ru/  Там можно в любом стиле раму выбрать, под любой дизайн, будет настоящим украшением интерьера. Но главное — не перегрузить интерьер такими деталями, их не должно быть слишком много

Сообщение #6
03 октября 2017, 13:16

Можно украсить семейными фотографиями в красивых рамках)

Сообщение #7
05 октября 2017, 18:58

живыми цветами)

Сообщение #8
09 октября 2017, 06:51

Я себе, не всегда могу позволить выделить лишние деньги на подобные покупки, поэтому приходится искать альтернативы. Допустим, если есть свободное время, то можно и самой что-нибудь смастерить, для этого нахожу любой портал о дизайне и черпаю оттуда интересные идеи. Вот здесь http://dizainvfoto.ru/ к примеру, мне очень понравился декор из кожи для бутылок, а также декоративные подушки своими руками...

Последний раз редактировал пользователь Paradiseone - 09 октября 2017, 06:55
Сообщение #9
17 октября 2017, 14:39

AllaM, Ну вы все красивые

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте