Восстановление пароля

Салют на свадьбу.

Сообщение #1
19 августа 2017, 19:48 | Салют на свадьбу.

Девчонки, помогите с проблемой. У меня скоро свадьба, и хочу вечером сделать для гостей салют. Но если честно, то не могу найти подходящий, везде продают слабые, на мало выстрелов, а хотелось бы шикануть. Может, кто в курсе, где можно такой найти.

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
19 августа 2017, 19:55

Я как-то видела в магазине салюты, но там, таких, как вы хотите, не было. Я даже не представляю, сколько он будет стоить, но думаю, что на свадьбу можно и потратиться, ведь не каждый день такое мероприятие.)

Сообщение #3
19 августа 2017, 20:00

У нас на свадьбе были хлопушки, и конфетти, в то время не было таких салютов, да и денег лишних у нас тоже не было, все было скромно. Это уже сейчас есть все, что душа пожелает, были бы деньги на это. К сожалению, не могу ничем вам помочь, нигде не встречала их.

Сообщение #4
19 августа 2017, 20:27

Моя подруга в конце августа выходит замуж. Знаю, что они тоже хотели сделать вечером салют, даже уже нашли на одном сайте салют Достояние Республики https://www.magazin-pirotehniki.ru/555-rs915-super-salyut-dostoyanie-respubliki.html , но они не предполагали, что он будет столько стоить. Для них, это дороговато. В общем, пока думают, еще не определились, покупать его или нет. Можете зайти к ним на сайт, и глянуть, может, это то, что вам нужно. 

Сообщение #5
09 марта 2019, 19:29

Ну и как? Нашли пиротехнику для своей свадьбы нормальнуюу? Так поделитесь контактами магазина. А то и я часто без пиротехники обхожусь, а хотелось бы хоть раз хорошенько жахнуть

Сообщение #6
09 марта 2019, 20:40

Не понимаю почему вы не смогли найти себе пиротехнику подходящюю. Сейчас магазинов пиротехники везде хватает. Я обычно на семейные торжества и крупные праздники салюты и феервекри покупаю тут https://www.bah.ru/

Сообщение #7
07 апреля 2019, 16:52

у подруги на свадьбе вместо салюта было фаершоу круто смотрелось

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте