Посоветуйте какой-нибудь хороший магазин детской одежды. А то не успеешь оглянуться, как наступит зима, а дети уже со всех своих вещей выросли, надо все новое покупать. Буду благодарна за помощь.
Посоветуйте какой-нибудь хороший магазин детской одежды. А то не успеешь оглянуться, как наступит зима, а дети уже со всех своих вещей выросли, надо все новое покупать. Буду благодарна за помощь.
Мне повезло, нам вещи достаются от племянников. На эту зиму нам отдали куртку теплую, и сапоги так, что мы одеты, и сэкономили. А свитера, и теплые штаны, уже можно будет и купить, но я еще не задумывалась над этим.
У нас как-то вещами нет проблем, в любом магазине есть, и какие хочешь, правда цены не везде низкие, да и сейчас наверное, нигде и не найдешь дешевой одежды, особенно детской. А вообще, дешевле всего покупать уже после зимы, когда снижают цены, а так не докупишься, все дорого.
Сейчас еще не сезон, и поэтому в магазинах еще нет завозов теплых вещей, это мне подруга сказала, она сама торгует вещами. А когда привезут, то цены на вещи будут высокие, потому как все начнут одевать детей к зиме. Так я на днях нашла сайт Reima, это производитель финской одежды http://finkidwear.ru/ , присмотрела я там один комбинезон детский, цена в принципе приемлемая, можно будет и купить.
С детьми так всегда.) Где живете то если не секрет?
Чтобы хорошо сэкономить на детской одежде заходите в оптовый магазин "Москва оптом", выбирайте и заказывайте вещи, что вам приглянутся. Минимальная планка заказа всего 5 тысяч рублей. Если для вас это много то скооперируйтесь с подругой или знакомой
Подскажите, как стирать верхнюю одежду ребенка из мембранной ткани. Никогда этого не делала, боюсь испортить. Нашла статью с советами о стирке одежды из мембранной ткани https://teperchisto.ru/odezhda/kak-stirat-membrannuyu-odezhdu. Хочу удостовериться в том, что это правильные советы. Хотя я и так знаю, что этому сайту можно доверять, потому что неоднократно выводила пятна и т.д., пользуясь советами из статей, взятых с этого сайта.
привет, я в последнее время одеваю семью в интернет-магазине www.ennergiia.com скидка накопилась 36%, не каждый магазин может предоставить такую скидку, мой промокод НАШЕВРЕМЯ, а самое что интересное, даже если на сайте товар уже с красной ценой, то мой промокод дает еще скидку + 1 %, вообще цена получается смешная, часто акции бывают 2=1 то на футболки, то на обувь! В этом магазине только известные брендовые вещи.
Очень надежно! После оформления заказа, вам приходит уведомление о принятии заказа, накануне курьер вам звонит, согласовывает время, товар можно померить, пощупать, а потом только, если все понравится — оплатить! Если ничего не подошло, бесплатный отказ от товара при бесплатной доставке! Очень удобно!
Также товар можно заказать в пункт выдачи заказов с примеркой. Также приходите, меряете и делаете выбор, либо частично выкупаете, либо все выкупаете, либо отказываетесь от всего!Kambiasso, Venariya,
Теперь-то благодаря автору мы много чего все новые узнаем, да, ребят?)