Восстановление пароля

Средство от пота

Сообщение #1
30 августа 2017, 03:07 | Средство от пота

Приветствую всех.

Мой муж регулярно занимается спортом, он без него просто не может. Я одобряю это его увлечение. Но вот беда — у супруга слишком сильное потоотделение. Он часто покупает себе различные дезодоранты, но,  во-первых, должное действие оказывает далеко не каждый из них, а во-вторых, желая полностью устранить запах пота, муж пользуется дезодорантом слишком часто, а  потому препарата хватает не на долго. Нет ли какого-то более сильного средства от пота?

Последний раз редактировал пользователь AllaM - 30 августа 2017, 03:10
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
30 августа 2017, 03:15

Ничего удивительного. Повышенным потоотделением страдают многие, и ничего с этим сделать нельзя, Надо чаще посещать душ, ну а дезодоранты покупать только качественные.

Последний раз редактировал пользователь Kseniya - 30 августа 2017, 03:22
Сообщение #3
30 августа 2017, 03:42

При повышенном потоотделении и дезодорант нужен с особыми свойствами и более продолжительным сроком действия. Для меня вопрос выбора дезодоранта тоже актуален, т.к. я постоянно страдаю  от пота даже при минимальной физической  активности. Уже  весь  интернет перерыла в поисках чего-то подходящего. Нашла вот такие дезодоранты. Судя по тому, что пишут на сайте, это  именно то, что надо. И, всё-таки, прежде чем купить Лавилин, я хотела бы  убедиться, что он действительно может защитить от пота на длительный срок. Если кто-то им уже пользовался, что можете сказать?

Сообщение #4
30 августа 2017, 03:48

А я бы посоветовала при повышенной  потливости не дезодорант выбирать,  а лучше показаться  врачу. Потливость  может  оказаться одним  из проявлений заболеваний щитовидной железы,  или сбоев  в гормональной системе.

Сообщение #5
04 сентября 2017, 10:18

Очень хорошее  редство от пота — алунит! Очень помогает. Еще можно посомтреть дезодарант на основе отвара коры дуба (обычно в эко магазинах).

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте