Купили сыну 10 лет новую кровать, а вот матрас подобрали неудачно, он очень мягкий и спать на нём неудобно. Подскажите, на какой его лучше заменить, чтобы не испортить ребёнку спину?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Какой выбрать матрас
- 1
- 2
Ответы в тему
Вот уже пять лет мне верой и правдой служит пружинный матрас с анатомическим эффектом Balance Forma, на нём я отлично высыпаюсь, он очень удобен, купите своему сыну такой и Вы не пожалеете о покупке.
Купить матрас недорого можно тут. А подбирать лучше сразу по степени жёсткости, я предпочитаю средней, они, на мой взгляд, самые комфортные. Сейчас высокую степень поддержки способны давать, независимые пружины, поэтому с ними лучше и выбирать. А если у мальчика уже наблюдаются проблемы со спиной, то помочь правильно подобрать матрас сможет только ортопед.
Мы так купили неудобный диван, спать на нём было не возможно, пришлось на него приобрести тонкий ортопедический матрас в магазине медтехники, нас эта покупка здорово выручила, может и Вам подойдет.
Часто бывают такие проблемы после покупки новой кровати, что слишком мягкие, либо слишком твёрдые, так что лучше всего покупать матрас отдельно, уже под себя, так как есть много разных видов, с пружинами и без, твёрдые и мягкие. Я я покупала матрас тут https://wallytally.ru/catalog/spalnya/ , цены как мне кажется не большие доставили быстро, качество понравилось
Мы матрас вместе с кроватью заказывали через интернет, пока нашли качественное чтоб все было очень много времени потратили, но зато теперь наслаждаемся как кроватью так и матрасом, матрас у нас пружинный.
А матрас хоть ортопедический или нет, просто кровать то у нас еще хорошая, а вот с матрасом проблемки небольшие — начали пружины уже вылазить и давить в спину. Хотим поменять изначально только матрас без кровати, где вы заказывали там продают отдельно матрасы?
Конечно ортопедический у нас матрас и знаете очень качественный и удобный для спины. Вам необходимо в быстрые сроки менять матрас, мы заказывали на http://spb.defo.ru/catalog/matrasy/ там и отдельно без кровати можно купить, просто выберите какой вам по размеру нужен и вам привезут его в течении 2-3 дней.
В интернетебольшой выбор таких матрасов
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте