Всем привет! Девчонки, у меня возникла такая неприятность. На ноге появилась сосудистая сеточка, очень переживаю по этому поводу. Не то, чтобы она мне мешает, но комплексов у меня увеличилось. Теперь стесняюсь одевать платья, если колготки — то только черные. Что делать??? Начала искать решение в интернете, прочитала, что удаление сосудов возможно с помощью лазера Synchro FT. Вы что-нибудь об этом слышали? Кто-нибудь уже удалял себе сосуды с помощью лазера? Хочу наконец-таки от них избавиться. Прочитала, что это наиболее эффективный способ удалить сосудистую сеточку. Ну, что скажете?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Лазерное удаление сосудов
Ответы в тему
xaliskaxpetr, ну вообше то лазерное удаление это удовольствие не из дешевых(я конечно понимаю что на красоте економить нельзя)но удаление обычным хирургическим методом тоже очень еффективно и не оставляет ни каких следов.Мне удаляли таким образом на правой ноге, после родов начались проблемы, удалили и теперь ножка как была.
Да что вы так переживаете? Сосудистой сеточкой на ногах сейчас ни кого не удивишь, это являние распостраненное. Тем более, что от него можно избавиться благодаря воздействию лазера, проверено на собственном опыте!
Всем привет! Девчонки, у меня возникла такая неприятность. На ноге появилась сосудистая сеточка, очень переживаю по этому поводу. Не то, чтобы она мне мешает, но комплексов у меня увеличилось. Теперь стесняюсь одевать платья, если колготки — то только черные. Что делать???
Вам не стоит тянуть время и сразу обратиться к флебологам phlebolog.org/. Пусть они осмотрят Вас и назначат уже правильное лечение. Обычно такие сеточки сейчас удаляют лазером
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте