Восстановление пароля

Сериал женский доктор

Сообщение #1
26 сентября 2017, 10:46 | Сериал женский доктор

Некогда не думал, что такой простой с виду сериал может так заинтересовать. Вроде бы обычный сериал со своей историей и отчасти банальным и настолько избитым сюжетом, но все-таки как интересно смотреть. В каждой новой серии своя история и новая игра актеров, которые очень умело (кстати сказать) исполняют свои роли. И хотя больничная жизнь имеет свои подводные камни — врачи прекрасно справляются с различными ситуациями.
Увидел этот сериал случайно и недавно, но сейчас его показывают днем на Домашнем. Понравилось изначально, что в нем нет драк, мата и голых девушек (как это не банально), а показана настоящая будничная жизнь мам и врачей роддома, их жизнь и любовь к работе, ну и, конечно, небольшие интриги. Но все это обыграно так, как будто это происходит по-соседству, где-то рядом. Очень душевный сериал, порою с неожиданными развязками в отдельных сериях. Главный герой — доктор Широков. Самое необычное, что я его даже сразу и не узнал — ведь он звезда сериала "Кто в доме хозяин?" Потрясающее перевоплощение и актерская игра. От разбойника и непоседы и не осталось и следа — вдумчивость, взвешенность, и мудрость — вот основные качества главного героя. 
Отдельно пересказывать сюжетную линию нет смысла, стоит, безусловно, посмотреть. И пусть даже с середины — смотреть легко и не сложно запутаться в героях. Кажется, что они понятны с любого момента фильма.
Однозначно, рекомендую Прекрасный и понятный сериал о жизни в больнице. А реалистичность некоторых кадров родильной жизни просто поражает. Думаю что сериал будет интересен не только мамочкам, но и любым девушкам и даже мужчинам. Ведь в нем незамысловато раскрываются секреты долгожданного для многих материнства и показаны тонкости и сложности этого нелегкого, но такого приятного ожидания. 

Посмотреть сериал в хорошем качестве Вы можете здесь - https://russianserial.tv/zhenskij-doktor-3-sezon

Последний раз редактировал пользователь SantaClaus - 26 сентября 2017, 10:48
Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
08 октября 2017, 09:33

я бы предложил  мед одежду из этого сериала, она очень удобная, недавно покупал там, одежда высшего качества и по доступным ценам (я говорю про этот магазин http://medicalserviceplus.ru

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте