Восстановление пароля

Где хранить мусор

Сообщение #1
01 ноября 2017, 14:09 | Где хранить мусор

Всем привет. Я бы хотела поинтересоваться у вас, в чем вы храните мусор на даче? Мы недавно купили дачу в Подмосковье. Сейчас там делаем ремонт. Пока весь мусор складываем в бочки.

Последний раз редактировал пользователь Uluna - 01 ноября 2017, 14:37
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
01 ноября 2017, 14:34

Uluna, Мы тоже храним мусор в бочках. Муж их принес с работы. Скоро купим контейнеры для мусора. У нас в строительных магазинах их продают по 3000 за штуку.

Сообщение #3
01 ноября 2017, 14:40

Hasana,  Мы обычно весь мусор закапываем в огороде. Что-то крупное муж вывозит на свалку. Если честно мне жалко денег покупать специальные контейнеры для мусора.

Сообщение #4
01 ноября 2017, 14:49

Ruzila, Раньше мы ездили на дачу с семьей редко. Весь мусор увозили в пакетах сразу. Сейчас мы будем туда ездить часто. В этом году достроили там домик. Теперь будет где ночевать. У нас в магазинах контейнеры дорогие, да и выбора особа нет. Я нашла сайт, где есть контейнеры для мусора пластиковые https://agropak.net/catalog/konteynery-musornye-baki/  Думаю, пару контейнеров куплю. Я считаю, что закапывать мусор это не правильно. Зачем портить экологию? У нас на даче это запрещено.

Последний раз редактировал пользователь Dawas - 01 ноября 2017, 14:59
Сообщение #5
28 марта 2019, 13:30

Ребята, подскажите пожалуйста, где можно закзаать вывоз мусора в Крыму?

Сообщение #6
28 марта 2019, 13:32

Работали раньше с другой компанией по вывозу жидких бытовых отходов. Сейчас заключили договор с Биопартнер http://bio-partner.ru/vyvoz-zhbo/. Объемы ЖБО, подлежащие вывозу, могут быть любыми. И отличные расценки на вывоз жидких бытовых отходов, так что посмотрите, надеюсь помог.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте