Я занимаюсь спортивными танцами, вернее только начинаю. Ходила на несколько пробных занятий и мне понравилось. Теперь одежду надо купить. Заходила в спортивные магазины, там вообще для пол денса ничего нет. А в одном интернет-магазине увидела такую одежду. Она там по таким ценам продается, что может желание пройти танцами заниматься. Что можете посоветовать?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Одежда для танцев
Ответы в тему
Моя подруга занимается пол денсом. Ходит на занятия в коротких шортах и топе. Ну бывает еще майки короткие и свободные покупает. И это все стоит копейки. Не вижу смысла тратить бессмысленно деньги на специальную одежду. Разве она чем-то особенным отличается?
Конечно такая одежда отличается. У нее состав материала другой, и это важно. Особенно важно для людей, которые занимаются серьезно такими танцами. Моя младшая сестра уже почти три года ходит на занятия. Так я хочу для нее купить одежду для поле дэнс https://oksa-shop.com/ в этом магазине. И преподнести в качестве подарка.
Эти танцы больше как спорт выглядят. Там растяжка, акробатика. Даже можно сказать, что это весьма тяжелый вид спорта. У нас недавно недалеко от дома фитнес клуб открыли. Так мы ходили на день открытых дверей. Так девушки, которые пол денсом занимаются, такие накаченные. Видно что тренировки зря не проходят. И одежда у них очень красивая была. Ну это я так думаю для выступления.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте