Восстановление пароля

Хочу красивые волосы

Сообщение #1
13 ноября 2017, 03:44 | Хочу красивые волосы

У меня от природы прямые и не очень густые волосы. Я пробовала, укладывать их феном, но, в  итоге, волосы стали хуже — пропал блеск, появилась ломкость. Как я могла бы сделать свои волосы красивыми, не причиняя им вред?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
13 ноября 2017, 04:18

На Вашем месте, я постаралась бы посетить косметический  салон. Там знают, какие средства подойдут для Ваших волос.  Возможно, что предложат какие-то способы их лечения.

Сообщение #3
13 ноября 2017, 04:34

Не сомневаюсь, что косметолог поможет оздоровить волосы, но цены на косметические услуги не дёшевы. Чтобы делать укладку безопасно для волос, можно не влезать в крупные расходы. Достаточно будет избегать дешёвых препаратов для укладки волос, и воспользоваться любыми видами профессиональной косметики. Автор, попробуйте, для начала, Hair Company Professional — разнообразные средства для укладки волос и одновременного ухода за ними. Ссылка И не забывайте, что волосы вредно пересушивать, поэтому, старайтесь не слишком часто подвергать их воздействию фена.

Последний раз редактировал пользователь Kseniya - 13 ноября 2017, 04:44
Сообщение #4
13 ноября 2017, 04:42

Кроме всего сказанного выше, для волос будут полезны домашние маски на кефире, или на репейном масле. Хорошее действие на волосы окажет мытьё яичным желтком. Автор, если будете регулярно ухаживать за волосами, то укладка при помощи фена не причинит вреда.

Сообщение #5
19 декабря 2017, 18:40

Я знаю такие вот профессиональные средства для волос  SEXY HAIR www.luxpoint.ru/sexy-hair-sredstva-dlya-volos.html Они действительно хорошие и там много чего есть и для кудрей и для остального, можете сами ознакомиться и вы не пожалеете думаю об этом)

Сообщение #6
11 мая 2018, 17:12

Чтобы по-настоящему оздоровить волосы, лучше всего будет попринимать витамины. Витамин А для роста и блеска, обратите внимание он жирорастворимый поэтому усваивается на отлично в составе рыбьего жира! https://russiaherb.com/rybij-zhir/ удобно заказывать на айгерб, это сайт с натуральной косметикой без химдобавок

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте