Выбираю компьютер, и не могу определиться с производителем и моделью. Нужен средний вариант, что-то между рабочим ПК и мультимедийным, по умеренной цене. Что посоветуете, и где можно посмотреть в Москве ассортимент?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Где можно посмотреть в Москве ассортимент компьютеров
Ответы в тему
Берите лучше не стационарный компьютер, а ноутбук. Есть отличные современные модели, с хорошей производительностью и по цене доступной. Консультанты в любом магазине вам подскажут, исходя из ваших требований. К тому же, сейчас есть много описаний и отзывов.
Стационарные компьютеры сейчас тоже активно выпускаются и продаются. Ориентируйтесь по своим финансам, в поисковике введите примерную сумму, которую готовы потратить, и вам покажет варианты. От них и отталкивайтесь, читайте описание, обращайте внимание на память и жесткий диск. Остальное – дело вкуса.
Мой брат с женой купили себе недавно новый компьютер домой, фирмы Preon. Им нравится. Они заказывали в интернете, на сайте www.continent-opt.ru/. Там много моделей, на любой вкус. Есть простые, для офиса, а есть усовершенствованные, мультимедийные. Посмотрите на сайте, думаю, вы найдете там, какой компьютер купить, если заинтересует этот производитель.
Вот чем для меня хорош сайт http://ichip.ru/test-tables, так это наличием актуальных таблиц тестов разных устройств, будь то видеокарты и процессоры, либо вообще телефоны или роутеры. Очень удобная сортировка, сразу можно сравнить между собой ту или иную позицию, класс.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте