Скоро у моего друга детства День рождения. У него сейчас не самый легкий период в жизни — разошелся с женой. И я так понимаю, что он с головой окунулся в работу, времени на отдых и развлечения совсем не осталось. Захотелось его хоть немного порадовать, но как никак не могу решить как...
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Как порадовать друга
Ответы в тему
Подарить бутылку хорошего коньяка или виски. Ну а если серьёзно, то на выходные вытащить его на пару дней на отдых в какое нибудь райское местечко, с рыбалкий, шашлыками и душевной беседой. Думаю, что ему сейчас как бальзам на душу...
Лично мне было приятно поздравление подруги, которая живет заграницей. Она где-то откопала старые фотографии и сделала из них несколько коллажей. И в день моего рождения выставила их в соцсетях с поздравлениями. Вот так меня еще никто не поздравлял. Может ему что-то подобное сделать?
Вашему другу действительно сейчас нелегко. Ему очень нужна поддержка и понимание. Банальный подарок как часы или зажигалка не подойдет. Вообще не обязательно даже что-то материальное. Может ему заказать ему вот такое видео поздравление от Путина https://1romantic.com/golosovye-pozdravleniya-po-telefonu/putin/ . Как Вам такая идея?
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте