Восстановление пароля

Какие выбрать санки

Сообщение #1
10 декабря 2017, 10:15 | Какие выбрать санки

Всем привет, у нас сейчас замело все снегом, наконец-то дождались) Только достали санки, которые нам родственники отдали, и мне совсем неудобно гулять с ребенком, к слову санки самые обычные, еще с Союза, на веревочке. Приходится оглядываться назад, немного тревожно чувствую себя. Видела некоторые мамы катают детей в санках с железной ручкой, у кого-то была такая, как вообще, удобней?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
10 декабря 2017, 10:20

А сколько лет ребеночку, может уже нет смысла покупать санки если уже года 3? Если маленький, тогда конечно можно купить, а так не вижу смысла тратиться что бы один сезон откататься. Мне с такими как у вас было удобно, просто гуляли мы в основном во дворе, далеко не ходили, ну и нормально ножками ходили в основном=) В магазин тоже ножками, медленно правда, зато такие прогулки на пользу)

Сообщение #3
10 декабря 2017, 10:28

Не вижу причин мучиться с обычными санками, ведь стоимость на современные модели не такая уж и высокая. К примеру гляньте на санки Тимка 8 http://www.activechild.ru/catalog/detskie-sanki/sanki-metall/sanki-detskie-timka-8-komfort-s-kolesom/ Вы за такие говорили? Цена чуть больше тысячи рублей, а кататься в них можно до 5 летнего возраста. К слову обычные санки на веревочках будут стоить на 200 или 300 руб. дешевле, как по мне тут все очевидно.

Сообщение #4
10 декабря 2017, 10:32

Мы покупали сразу с ручкой железной и колесиками, вот с ними вообще удобно, особенно по асфальту, ведь не всегда на дорогах лежит снег. Даже в супермаркет можно заехать, правда неудобно разговрачиваться, мы все равно оставляем у входа их. Кстати мы брали дорогую модель, а у подружки почти такие же, но брали в 2 раза дешевле, однажды встретились, попробовала покатать ее санки, и боже, ручка шатается, полозья кривые и я не представляю как она каждый день так возит… но говорит привыкла. Так что каждому свое.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте