Нужны элегантные и, в то же время, удобные и мягкие туфли для мамы. Она ведет активный образ жизни, поэтому не хочет отставать от моды. Хотя по магазинам ходить не любит. Помогите дельным советом.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Где купить элегантные туфли
Ответы в тему
В таком случае трудно что-либо посоветовать. Разве что, надо уговорить ее походить с вами по обувным бутикам. Скажите, что совет нужен вам. Неужели она откажется помочь дочери? Ну и маме выберите туфли по ее вкусу.
Подбор нарядных, элегантных туфель – для женщины целая проблема. На корпоративный вечер нашей компании в честь Нового года пошила зеленое платье. Теперь вот думаю, какие туфли под него одеть. Походила по бутикам, хоть и не люблю это занятие, но ничего подходящего так и не нашла. Просмотрела несколько сайтов интернет-магазинов. Думаю, что женские туфли купить можно здесь https://sohoshop.ru/cat/tufli.
А я большая любительница шопинга. Мне надо обязательно понравившуюся вещь потрогать, примерить. И хорошо, если рядом будут опытные ценители твоего наряда. После нескольких таких выходов по магазинам, я полностью готова к встрече Нового года.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте