Восстановление пароля

Повышение продаж

Сообщение #1
14 декабря 2017, 00:41 | Повышение продаж

Если я продаю одежду, каким образом я могу повысить продажи? Нужен конкретный рост именно в этом месяце. Если дадите мне совет, гарантирую +100 к карме smiley

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
14 декабря 2017, 01:05

А вы одежду сами производите, или просто перепродаете? В случае собственного производства было бы логично выпустить серию свитеров с новогодними принтами, и позиционировать данную коллекцию, как "отличный новогодний подарок". А если вы просто одежду перепродаете, то можно заморочиться над упаковкой и усовершенствовать её. Сейчас клиенты крайне искушенные и обращают внимание на такие детали. Чтоб упаковки сделать красивее можно было бы использовать крафт-бумагу, перевязывать её бечёвкой, а чтоб придать индивидуальности какой-то, можете сверху клеить этикетки, заказав их в любой типографии, например тут http://label4u.ru/izgotovlenie-etiketok с названием вашего магазина.

Сообщение #3
14 декабря 2017, 02:07

Идея с упаковкой действительно хорошая. А что вы вообще думаете по поводу того, чтоб дать рекламу на радио или листовки раздать? Эти способ работают? Хочу типа акцию какую-то запустить и привлечь к акции больше людей.

Сообщение #4
14 декабря 2017, 02:25

azbukakezbuka, Подобного рода реклама уже перестала давать тот эффект, которого от неё ждут. На смену пришли новые интернет-технологии, и если вы их в своём бизнесе не применяете, то очень многое упускаете, поверьте.

Сообщение #5
18 сентября 2018, 18:37

у самих была аналогичная проблема в магазине, долго думали, в чём проблема
уже пытались и на рекламу больше денег тратить, а толку что-то никакого не было. знакомый по бизнесу посоветовал обратить внимание на правильность выкладки товаров, потому что часто покупатели именно на это обращают внимание, все популярные товары должны быть на виду, так сказать

решили поменять фирму, которая услуги мерчендайзинга нам предоставляла. обратились за помощью сюда www.nord-star.spb.ru/
первое время смотрели, как ребята работают и на уровень продаж, который, к слову, неплохо так стал расти
теперь на постоянной основе пользуемся их услугами!

Сообщение #6
20 сентября 2018, 10:40

Мое мнение только одно — привлечение покупателей. По возможности новых, которые станут как раз  гарантом повышения ваших  продаж. А как это делать — решать вам. На сегодняшний момент лучше социальных сетей ничего нет. Народа там много, все шансы… И даже не обязательно во всем этом разбираться, Зенграм https://zengram.ru/rassylka_v_direct сделает все за вас. 

Сообщение #7
20 сентября 2018, 13:36
Здравствуйте. Почитайте секреты технологии быстрых продаж здесь dengivsetakipahnyt.com/organizaciya/kak-pravilno-prodavat-tovar.html. По-моему это не так сложно как кажется на первый взгляд. В любом случае желаю вам удачи.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте