Восстановление пароля

Кто занимается рукоделием

Сообщение #1
18 декабря 2017, 14:38 | Кто занимается рукоделием

Всем привет, тут есть кто занимается рукоделием? Я ищу где можно закупить фурнитуру для бижютерии, а то у себя в городе нашла только один магазин где продаются такие товары, но швензы для сережек ломаются еще в руках, а готовое изделие долго носить вряд ли получится, не хочу терять клиентов. Раньше заказывала сразу большой партией из Китая, есть один поставщик проверенный, но заявки он в этом году уже не принимает, так что ищу у нас, может кто-то подскажет. 

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
18 декабря 2017, 14:48

У нас в городе много магазинов для рукоделия, и промахов у меня никогда не было с покупками, даже брала швензы-крючки за 20 рублей, и ничего, хорошо серьги носятся, правда цвет с бронзы поменял на серебро, быстро вытерся. Я конечно делаю бижутерию не для продажи, а так, для себя и подружек, маме иногда, так что глобально помочь ничем не могу(

Сообщение #3
18 декабря 2017, 15:14

Я конечно не занимаюсь рукоделием, но приходилось менять фурнитуру на старых серьгах и браслетах, жалко было выкидывать, все таки сами изделия выглядели отлично, а вот замки и крепления уже пришли в ненадлежащее состояние. Покупала в обычном магазине с тканями, там полно разной мелочи найти можно, но потом увидела в интернете что цены намного дешевле. Я прекрасно понимаю что поштучно смысла заказывать нет, но может вас устроит вариант купить фурнитуру для бижутерии в СПб? Вот сайт гляньте, надеюсь найдете то, что нужно.

Последний раз редактировал пользователь Irochka - 18 декабря 2017, 15:17
Сообщение #4
18 декабря 2017, 15:23

В интернете наобум рисковано заказывать, никогда не знаешь чего ожидать. Если в городе у вас уже без вариантов, тогда конечно что остается делать, ищите в интернете, только хорошо если найдете реальные отзывы клиентов, а не придуманные. Договоритесь что оплата по факту получения, проверьте все, а потом платите.

Сообщение #5
18 декабря 2017, 16:39

К себе в копилку возьму. Племянница вяжет на заказ)

Сообщение #6
29 марта 2020, 17:40

Ну а на рынке почему не посмотрели? Там частенько есть неплохие точки стоварами для рукоделия

Сообщение #7
29 марта 2020, 18:34

Все что нужно для рукоделия найдете в этом https://magiyarukodillya.com.ua/ru/ замечательном интернет-магазине по весьма адекватным ценам. Выбор там просто фантастический. Товар отправляют в день заказа обычно 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте