Восстановление пароля

Смартфон

Сообщение #1
13 декабря 2017, 17:04 | Смартфон

Приближаются новогодние праздники, и как-то совсем не хочется окунаться в лихорадку праздничную. Поэтому, для меня самое главное поскорее купить для близких подарочки, которые потом ровно в полночь можно будет им преподнести. Это действительно очень вдохновляет, начала с подарка для сестры и в каталоге ru-mi.com/smartphones/xiaomi-mi5/ присмотрела новую модель смартфона, которая ей обязательно должна понравится, ведь моя любимая Анечка предпочитает каждый год себе новые телефоны покупать, это у неё совершенно нормально. А вы бы подарили родному человеку телефон на Новый год?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
25 декабря 2017, 14:44

Круто! )

Сообщение #3
26 декабря 2017, 15:06

Мне мой муж подарил тоже Xiaomi RedMi Note 4X. Этот подарок на Новый Год, но он мне подарил сейчас, так как мой старый телефон не выдержал до НГ.smiley

Сообщение #4
27 декабря 2017, 07:07

Не пробовала никогда такую модель, у меня у самой айфон и мне он нравится. А чтобы подчеркнуть свою оригинальность, я хочу еще сделать нанесение рисунка на чехол http://printari.ru/catalog/chehly/apple-iphone. Вот думаю, может написать там что-то или фото сделать. Но только такое, чтобы не надоедало, ненавязчивое.

Сообщение #5
13 января 2018, 12:06

Конечно бы подарила! Я крестнице дарила на Рождество телефон. Подбирала по техническим характеристикам, чтобы подросток мог загрузить все, что нужно из приложений, чтоб была хорошея комплектация, ну и цена не кусалась. После того как увидела обзор смартфона Oneplus 5t, я поняла, что это именно то, что нужно. И действительно телефон хороший, крестнице очень понравился, так что если нужен качественный и хороший смартфон за разумную цену, то это именно он.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте