Здравствуйте, хотел бы спросить, может кто покупал себе термобелье, расскажите как его выбрать правильно, какие бывают фирмы и в какие магазины лучше обращаться. Видел на Али, но слишком подозрительная дешевая цена, ведь даже такие шорты не будут стоить до 200 рублей, я правильно понимаю?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Как выбрать термобелье
- 1
- 2
Ответы в тему
Конечно за 200 рублей в принципе обычные шорты нормального качества не купишь, не говоря уже о термобелье. Фирм много, я одно время бегала, ну для себя, не профессионально, покупала себе лосины и кофту из тремоткани, брендов оказывается очень много, все уже не вспомнию, у меня был x-bionic, кто-то посоветовал из знакомых. Ну прослужил такой комплект мне верой и правдой 3 сезона, потом почему-то потерял свои свойства.
Первым делом нужно определиться с материалом. Какие бы плюсы не были у синтетики, но я всегда стараюсь отдавать предпочтение натуральному, в данном случае шерсти, единственный минус только в том, что такое белье будет долго сохнуть и может после стирки сесть, для этого нужно правильно его сушить. Вот тут можете глянуть мужское термобелье для холодной погоды, цены конечно не как на Алиэкспресс вы видели, но вполне доступные.
Если вы не профессиональный спортсмен, то и особо заморачиваться не вижу смысла. Я знаю что даже синтетическое термобелье довольно комфортно носится, единственное, он впитывает сильно запахи, нужно стирать чуть ли не после каждого использования. Но его достаточно в машинку закинуть и все, а вот с натуральными тканями все сложнее, если неправильно выбрать режим стирки или температуру, то оно испортится.
Я тоже считаю, что лучше взять термобелье, у которого в составе есть шерсть. У мужа такое. Оно греет, даже если промокнет, нет неприятного запаха, к телу очень приятное. У меня муж просто часто ездит на рыбалку, охоту с ночевками, поэтому для него это очень важно. Я еще хочу ему вот такие стельки с аккумуляторами купить http://www.redlaika.ru/collection/stelki-s-podogrevom чтобы ноги не мерзли
мне казалось, что терпобелье все по качеству одинаковое… оказывается нет, буду знать
Это Вам с гуглом нужно пообщаться. Там есть все))
точно точно )
Термобелье не покупала, хотя моя подруга покупала себе во время беременности. Какой фирмы не знаю, как то даже не задумывалась.
Выбирайте прямо сейчас — сезон закончился и на термобелье большие скидки.
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте