Восстановление пароля

карта Бинбанка

Сообщение #1
27 декабря 2017, 17:24 | карта Бинбанка

Всем привет! В псоледнее время все покупаю по интернету, даже коммуналку плачу. Но у нас предприятие начало сотрудничать с сдругим банком и выдали зарплатные карты Бинбанка. Теперь я не знаю, подключен ли интернет-банкинг и если нет, как его можно активировать. Может кто-то здесь в курсе, как это делается? Не хочется по отделениям ходить.

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
27 декабря 2017, 17:29

Вам проще будет позвонить на горячую линию банка и спросить, подключена ли эта услуга или нет. Бывает, что она автоматически подключается, когда карту оформляют, просто ее надо активировать. Но это не во всех банках такое. 

Сообщение #3
27 декабря 2017, 17:35

Когда мне оформляли карту Бинбанка, то давался сразу логин для входа в систему. Пароль потом приходит по смс. Думаю,  вам тоже должны были дать данные для интернет банкинга. Посмотрите в документах внимательно.

Сообщение #4
27 декабря 2017, 17:43

Вам однозначно надо позвонить в банк и все узнать. Тем более если не найдете в документах логин для входа в личный кабинет Бинбанка. Активируется эта услуга при первом входе в систему. Если не разберетесь, что как делать, можете здесь почитать информацию http://paychek.ru/binbank-onlajn-lichnyj-kabinet-vhod/

Последний раз редактировал пользователь shopin - 27 декабря 2017, 17:43
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте