Восстановление пароля

Подарок для бабушки

Сообщение #1
29 сентября 2017, 00:13 | Подарок для бабушки

Очень давно не видел свою бабушку, собираюсь на время отпуска к ней поехать. Понятно что поеду к ней не с пустыми руками. Но хочется что-то особенное ей подарить. А из-за того что основная часть времени занята работой, нет возможности даже по магазинам пройтись, да и не знаю что ей лучше подарить. Посоветуйте, пожалуйста, какой подарок для бабушки будет приятный и где лучше покупать?

Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
24 ноября 2017, 23:54

лучшим подарком будет ваш приезд

Сообщение #12
25 ноября 2017, 20:17

испеките торт большой своими руками, купите букет ее любимых цветов

Сообщение #13
26 ноября 2017, 23:26

Марина, согласовали мне кредит наличными в Тинькофф банке https://www.tinkoff.ru/loans/cash-loan/ на сумму более 1 000 000 рублей на очень даже неплохих условиях. В договоре все прозрачно и никаких подводных камней. Остался доволен

Сообщение #14
10 декабря 2017, 19:06

светильник или радио подарите. А можно и то, и другое. Наша бабушка лежит вечерами и слушает музыку.

Сообщение #15
18 января 2018, 02:32

Adonis,

Очень давно не видел свою бабушку, собираюсь на время отпуска к ней поехать. Понятно что поеду к ней не с пустыми руками. Но хочется что-то особенное ей подарить. А из-за того что основная часть времени занята работой, нет возможности даже по магазинам пройтись, да и не знаю что ей лучше подарить. Посоветуйте, пожалуйста, какой подарок для бабушки будет приятный и где лучше покупать?

Все бабушки разные, смотрите по ситуации. Я бы подарила бабушке хороший пуховый платок, если у нее такого нет еще. Теплую жилеточку или кардиган, моя бабушка любит такие подарки. Спросите у родителей, возможно они знают что бабушке надо.

Сообщение #16
18 января 2018, 02:42

Adonis, у меня такая же ситуация, не видела свою бабулю почти год. На праздники не удалось к ней поехать, она очень расстроилась, накрутила себя, что никому она не нужна. Ну как малое дитя, честное слово)) В конце месяца у нее день рождения, а мы снова не попадаем к ней, обид будет… Решили, что закажем голосовые  поздравления бабушке https://golosovye.ru/pozdravleniya-babushke-otkrytki/ и доставку букета из конфет курьером. А сами сделаем ей сюрприз с приездом чуточку позже. Она любительница различного чая, куплю ей  хороший чай и еще каких-нибудь гостинцев. Поверьте никакие подарки, не заменят нашим бабулям внимания внуков, для них это самый главный подарок!

Последний раз редактировал пользователь Tilda - 18 января 2018, 02:42
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте