Восстановление пароля

Мужская обувь

Сообщение #1
03 февраля 2018, 11:59 | Мужская обувь

Всем привет, у нас в городе погода уже становится теплее, так что начинаю задумываться о покупке демисезонной обуви. Кто в курсе, расскажите что сейчас модно, хочется что бы обувь была не только удобной, но и выглядела хорошо. Может дадите совет где и на каких сайтах стоит глянуть.

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
03 февраля 2018, 12:18

Nazar, Не скажу что я слежу за мужской модой, конечно в приоритете женская одежда и обувь, но на мужчинах частенько вижу различные кроссовки и кеды Найк и Риббок, модели достаточно аккуратные и цветовое решение бывает очень оригинальным, думаю можете зайти на официальные сайты и посмотреть, возможно даже скидки какие-то будут на прошлые коллекции.

Сообщение #3
03 февраля 2018, 12:48

Мне больше нравится классика, потому что офисная работа и соответствующий дресс-код обязывает выглядеть подобающим образом. Но конечно на прогулках в таких туфлях долго не получится ходить, ноги сильно устают, как раз собирался прикупить новую пару обуви для этих целей. Присмотрел себе на этом сайте замшевые мужские кеды, смотрятся аккуратно, ну и конечно радует неплохая скидка. Как вам такой вариант?

Последний раз редактировал пользователь Monkler - 03 февраля 2018, 20:51
Сообщение #4
03 февраля 2018, 13:00

Monkler, за замшевой обувью нужно тщательно ухаживать и покупать сразу же специальные щетки и спреи. Вот не знаю, конечно все носят обувь по разному, но если говорить за себя, то с замшей я не "подружилась" еще давно, буквально отхожу сезон и уже внешний вид не первой свежести, скажем так..

Сообщение #5
07 февраля 2018, 15:48

Да какая разница что тамв моде скйчас, главное что бы обувь была удобной и теплой. Вот я за модой не гоньсь ни когда. Ну а магазин можете в интернете поискать. Обувь лучше кожанную брать! 

Сообщение #6
08 февраля 2018, 00:08

я никогда не понимала людей, которые тупо следуют моде, не смотря на себя в зеркало — ведь каждому подходит свое, надо же думать прежде всего о внешнем виде. другйо вопрос купит качественную одежду, обувь.это верное решение. а покупать лучше всего через интернет-магазины — выбор больше и  цены хорошие. есть хороший справочник, в котором можно найти любую фирму, компанию, организацию, магазин http://www.spravkaforme.ru/ . а дальше смотрите сами что и где лучше взять 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте