У моей крестницы день рождения, ей исполняется 4 года. Мамочки, подскажите, что можно подарить ребенку такого возраста? Просто, у меня детей нет, а полагаться на мнение продавщицы не хочется.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Что подарить ребенку
- 1
- 2
Ответы в тему
Автор, Вы знаете, чем увлекается ребенок? Можно подарить Барби с шарнирными руками и ногами или Монстер Хай, если ребенку нравятся куклы. Также подойдет конструктор Лего, только выбирайте вариант Дупло, там детали большие, ребенок их не проглотит. Можете, как вариант, купить кота Басика в этом интернет-магазине https://kanuki.ru/product-category/soft-toys/basik/ и добавить красивую книжку.
Автор, посмотрите игрушки таких фирм, как Чикко, Тинни Лав и Фишер прайс. У них сразу на упаковке написан возраст. Девочке на 4 года можно подарить игрушечную кассу, чтобы она училась считать или голову куклы, чтобы она делала ей прически.
Хорошим подарком будут пазлы или другие настольные игры. Можно подарить головоломки, рассчитанные на этот возраст. Я дарила племянницы куклу Беби Борн, но она очень дорогая.
Дети в таком возрасте уже запоминают всё, поэтому, мне кажется, нужно максимально насыщенный праздник устроить) и это будет лучшим подарком!
Мы вот недавно организовывали праздник для дочки, сняли на сутки помещение.
Арендовали мебель у компании www.posudavarendu.ru/catalog/mebel/stolu/ . Прокат столов можно заказать прямо с сайта. Отвечают быстро. Проблем с доставкой мебели не возникает. Все чётко и оперативно.
Посоветуйтесь с родителями, может они хотят купить какой то хороший подарок, а вы им поможете, добавив денег например)
не знаю ..
У меня у самой есть кошка, и она недавно родила четверых котят http://www.biocontrol.ru/blog/rody-u-sobak-i-koshek-statya-professora-mitina.html! Очень красивые, разноцветные, порода Мей-кун. Так вот я своей племяннице, конечно, посоветовавшись с ее родителями, подарила на день рождения котенка. Племяшке исполнилось 5 лет и она уже со всей ответственностью подходит к содержанию своего питомца. Это так мило!
Моему сыну 5 лет и сейчас он очень увлекается конструктором, можете подарить конструктор. Или, например, книжка, только по возрасту, тоже будет хорошим подарком.
У меня у самой есть кошка, и она недавно родила четверых котят. Очень красивые, разноцветные, порода Мей-кун. Так вот я своей племяннице, конечно, посоветовавшись с ее родителями, подарила на день рождения котенка. Племяшке исполнилось 5 лет и она уже со всей ответственностью подходит к содержанию своего питомца. Это так мило!
Идея очень хорошая, я тоже однажды племяннику на 5-ти летие дарила домашнего любимца, вот только не кошку а декоративного кролика https://www.ria.com/pets/other-animals/krolik/ . Так как они живут в двухкомнатной квартире, сестра не розрешила покупать кошку, но все же племянник подарку очень был рад, он сам ухаживал за кроликом, кормил его, они даже спать вмести ложились. Я считаю, что это очень здорово, когда у ребенка есть возможность рости вмести в домашним любимцем.
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте