Восстановление пароля

Что подарить ребенку

Сообщение #1
10 февраля 2018, 20:28 | Что подарить ребенку

У моей крестницы день рождения, ей исполняется 4 года. Мамочки, подскажите, что можно подарить ребенку такого возраста? Просто, у меня детей нет, а полагаться на мнение продавщицы не хочется.

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
10 февраля 2018, 20:54

Автор, Вы знаете, чем увлекается ребенок? Можно подарить Барби с шарнирными руками и ногами или Монстер Хай, если ребенку нравятся куклы. Также подойдет конструктор Лего, только выбирайте вариант Дупло, там детали большие, ребенок их не проглотит. Можете, как вариант, купить кота Басика в этом интернет-магазине https://kanuki.ru/product-category/soft-toys/basik/ и добавить красивую книжку.

Сообщение #3
10 февраля 2018, 21:03

Автор, посмотрите игрушки таких фирм, как Чикко, Тинни Лав и Фишер прайс. У них сразу на упаковке написан возраст. Девочке на 4 года можно подарить игрушечную кассу, чтобы она училась считать или голову куклы, чтобы она делала ей прически.

Сообщение #4
10 февраля 2018, 21:10

Хорошим подарком будут пазлы или другие настольные игры. Можно подарить головоломки, рассчитанные на этот возраст. Я дарила племянницы куклу Беби Борн, но она очень дорогая.

Сообщение #5
12 февраля 2018, 14:35

Дети в таком возрасте уже запоминают всё, поэтому, мне кажется, нужно максимально насыщенный праздник устроить) и это будет лучшим подарком!
Мы вот недавно организовывали праздник для дочки, сняли на сутки помещение.
Арендовали  мебель у компании www.posudavarendu.ru/catalog/mebel/stolu/ . Прокат столов можно заказать прямо с сайта. Отвечают быстро. Проблем с доставкой мебели не возникает. Все чётко и оперативно.

Сообщение #6
13 февраля 2018, 01:10

Посоветуйтесь  с родителями, может они хотят купить какой то хороший подарок, а вы им поможете, добавив денег например)

Сообщение #7
13 февраля 2018, 11:02

не знаю ..

Сообщение #8
16 февраля 2018, 01:10

У меня у самой есть кошка, и она недавно родила четверых котят http://www.biocontrol.ru/blog/rody-u-sobak-i-koshek-statya-professora-mitina.html! Очень красивые, разноцветные, порода Мей-кун. Так вот я своей племяннице, конечно, посоветовавшись с ее родителями, подарила на день рождения котенка. Племяшке исполнилось 5 лет и она уже со всей ответственностью подходит к содержанию своего питомца. Это так мило!

Сообщение #9
01 марта 2018, 11:20

Моему сыну 5 лет и сейчас он очень увлекается конструктором, можете подарить конструктор. Или, например, книжка, только по возрасту, тоже будет хорошим подарком.

Сообщение #10
01 марта 2018, 14:36

Pantherka,

У меня у самой есть кошка, и она недавно родила четверых котят. Очень красивые, разноцветные, порода Мей-кун. Так вот я своей племяннице, конечно, посоветовавшись с ее родителями, подарила на день рождения котенка. Племяшке исполнилось 5 лет и она уже со всей ответственностью подходит к содержанию своего питомца. Это так мило!

Идея очень хорошая, я тоже однажды племяннику на 5-ти летие дарила домашнего любимца, вот только не кошку а декоративного кролика https://www.ria.com/pets/other-animals/krolik/ . Так как они живут в двухкомнатной квартире, сестра не розрешила покупать кошку, но все же племянник подарку очень был рад, он сам ухаживал за кроликом, кормил его, они даже спать вмести ложились. Я считаю, что это очень здорово, когда у ребенка есть возможность рости вмести в домашним любимцем. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте