Заранее хотим бронировать отели и поехать в Америку со всей семьей !
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Отели
Ответы в тему
Ну круто, что сказать. Я тоже хочу в Америку всей семьей. Но пока у меня развивается свой бизнес, небольшой хостел. Организую прием туристов круглогодично. Пользуюсь услугами прачечной в Крыму http://стандарт-чистоты.com, они мне помогают поддерживать чистоту в хостеле и обеспечивают всегда свежим бельем. Хочу со временем тоже начать путешествовать, есть такая мечта у меня.
Достаточно дорогая страна, тут вам надо заранее все планировать!
Соединенные Штаты Америки не могут похвастаться ни длинной историей, как многие страны мира, ни грандиозными памятниками древних цивилизаций, как Центральная и Южная Америка. Но зато в этой стране контрастов есть снежная Аляска и тропическая Флорида, Большой Каньон и небоскребы, Голливуд, Диснейленд, Ниагарский водопад и много еще чего интересного, что стоит посмотреть. США – страна, где удивительным образом переплетаются культуры и традиции различных народов, и где вы не заскучаете. Здесь всегда можно найти отдых на любой вкус – вы можете насладиться природным богатством многочисленных национальных парков, прогуляться по крупнейшим городам мира, совершить покупки в многочисленных магазинах, понежиться на солнце на прекрасных пляжах, посетить с семьей различные развлекательные парки, заняться зимними видами спорта на горнолыжных курортах или попытать счастье в Лас-Вегасе.
А достаточно сложный вариант вы выбрали, имею ввиду поездку в Америку! Все знают, что есть опеределенные трудности с получением визы и перелет туда стоит недешево! Да и сама проживание в этой стране финансово бьет по кошельку немало! Посмотрите по отелям на сайте букинг! Я сам искал информацию на тур потрале о Канаде (хочу туда поехать) https://www.smileplanet.ru/canada/, там в разделе отелей и нашел этот большой сайт! Там оказывается можно забронировать отель в любой точке мира! Я думаю, если планируете поездку вам будет это полезно!
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте