Восстановление пароля

Лазерная эпиляция – кто пробовал

Сообщение #1
09 января 2017, 20:20 | Лазерная эпиляция – кто пробовал

Я к летнему сезону хочу сделать эпиляцию ног и зоны бикини. Читала, что хорошо делать эту процедуру лазером (не так больно как током и заживает быстрее). Хотела бы услышать отзывы от тех, кто уже попробовал и получил результат. Если есть полезные контакты, то буду только рада! Живу в районе бульвара Дмитрия Донского (Бутово).

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
09 января 2017, 21:02

обязтельно выбирайте современный аппарат для эппиляции. А то волоски будут снова расти. И помните, что для хорошего результата нужно пройти около 8 процедур.

Последний раз редактировал пользователь Verusik - 09 января 2017, 21:05 ошибочно написала
Сообщение #3
09 января 2017, 21:10

моя жена ходила на лазерную эпиляцию, но теперь сменила ее на электро. Говорит там результат лучше. Но сидит на процедурах по 3-5 часов. Я уже нервничать начинаю

Сообщение #4
09 января 2017, 21:19

Я уже делала эпиляцию в области подмышек и хочу сказать, что реально помогает. Мой мастер сейчас уехал из Москвы, поэтому нахожусь в поисках нового салона. Слышала, что много разных услуг по косметологии в Бутово предоставляет салон Париж, но лично туда еще не обращалась. Если решите звонить, то обязательно  выясните с каким аппаратом они работают. От этого зависит как быстро вы избавитесь от нежелательных волос.

Последний раз редактировал пользователь Ninel - 09 января 2017, 23:41
Сообщение #5
05 февраля 2018, 14:20

Klint,

моя жена ходила на лазерную эпиляцию, но теперь сменила ее на электро. Говорит там результат лучше. Но сидит на процедурах по 3-5 часов. Я уже нервничать начинаю

А что она там делавет то? Наверное с подругами общается и в спа нежится)

Сообщение #6
05 февраля 2018, 15:21

Я пробовала лазерную эпиляцию и теперь другой не признаю.) Это абсолютно не больно и у меня после процедуры практически не растут волосы в тех местах, где я ее делала. Хожу я на лазерную эпиляцию сюда https://laserdoctor.ru/

Последний раз редактировал пользователь Vishenka - 05 февраля 2018, 15:22
Сообщение #7
08 февраля 2018, 11:14

Тож хочу сделать себе эпиляцию.

Сообщение #8
08 февраля 2018, 11:18

А я недавно здесь проводила эпиляцию бикини https://www.студия-лазерной-эпиляции.рф/лазерная-эпиляция-бикини/ лазером. Делала глубокое бикини в студии лезерной эпиляции " BEAUTU BODY STUDIO". Могу сказать, что думала, что будет очень больно, а оказалось совсем не так! И по цене очень хорошо вышло, ну и теперь я очень довольна результатом. Обязательно приду еще раз!

Последний раз редактировал пользователь Pantherka - 08 февраля 2018, 11:19
Сообщение #9
27 февраля 2018, 10:25

Тоже хочу лазерную эпиляцию сделать, интересно, солько это стоит.

Сообщение #10
27 февраля 2018, 10:40

На самом деле это не так уж дорого, я думала дороже выйдет.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте