Всем привет, наконец-то финансовое положение позволяет купить себе новую шубку, а то собиралась брать еще перед началом зимнего сезона, но были непредвиденные траты и покупка отложилась до сегодняшнего момента. Муж говорит, что лучше уже брать на следующий год, а я думаю что потом опять может что-то случиться, лучше сейчас. Хотела бы спросить, из какого меха все таки самые практичные шубки, что бы долго носились?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Шубка
Ответы в тему
А я бы уже подождала следующего сезона, действительно вдруг появятся более новые модели шуб, все таки каждый год производители стараются придумать что-нибудь интересное, даже в дизайне меховых изделий. Я тоже пару раз так вещи брала не по сезону, а потом локти ходила кусала, что появилось что-то интересней, а денег уже нет))
Я тоже придерживаюсь мнения, что не стоит откладывать покупки на потом, если есть возможность купить в настоящее время. К тому же когда заканчивается зимний сезон, цены на меховые изделия снижаются, можно купить шубу намного выгоднее. Мне больше всего нравится норка, этот мех не сильно прихотлив к примеру как песец, да и носится намного дольше. Я сейчас сама ищу такую меховую жилетку на весну, пересмотрела уже множество магазинов, но больше всего понравились модели, в том числе и шубы, у нас в Москве вот здесь. Можете глянуть, но конечно нужно еще отталкиваться от финансового положения, можно выбрать что-нибудь дешевле, к примеру кролика.
Считается, что самый элитный мех у куницы и соболя, но такие шубы будут достаточно дорогие, далеко не каждому по карману. Я бы тоже остановила свой выбор на норке, они внешне выглядят тоже очень благородно.
Все говорят, что лучше всего шубу покупать весной, когда начинаются распродажи, но я прошлась по магазинам и ничего не смогла выбрать. Во-первых, не скажу, что так уже сильно они подешевели, а во-вторых, мне не понравилась ни одна из моделей, из тех которые я примеряла. Пришла к выводу, что будет проще обратиться в меховое ателье https://marian-style.ru/odezhda-iz-kozhi-i-mexa/ Там можно будет и мех выбрать, и заказать пошив по понравившемуся фасону, и шубка будет по фигуре сидеть
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте