Я недавно стала пользоваться банковской карточкой ВТБ и мне нужно узнать какой остаточный баланс сейчас находится на счету этой карточки, а как это сделать, не выходя из дома, я не знаю. Кто в курсе таки дел, дайте совет, буду очень благодарна.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Как узнать баланс карты.
Сообщение #1
11 марта 2018, 14:04
|
Как узнать баланс карты.
Ответы в тему
Сообщение #3
11 марта 2018, 14:23
Runa, Сейчас чтобы узнать баланс карточки вам надо позвонить на номер, горячей линии который находится на обратной стороне вашей карточки. На будущее вам нужно скачать мобильное приложение вашего банка и тогда вам будет удобней контролировать баланс карточки. А еще лучше посмотрите на одном из сайтов в интернете, например, вот здесь как проще как узнать баланс карты ВТБ http://vtb24-gid.ru/11-vtb-24-proverit-balans-karty.html
Сообщение #5
19 марта 2018, 17:03
Мобильное приложение-самый удобный способ. правда, у некоторых банков они вообще непонятные, не открываются, не то что баланс показать)
Сообщение #6
09 апреля 2018, 00:14
Elizzaveta, Я пока до такого не доросла) сложно мне разобраться.
Сообщение #7
09 апреля 2018, 00:27
Я вообще об этом из статьи www.banki.ru/wikibank/mobilnyiy_banking/ узнала, теперь пользуюсь постоянно.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте