Если вы интересуетесь онлайн гаданиями то вот прекрасный сайт с сильными экстрасенсами magistika.com/ Которые реально могут помочь вам, поэтому советую отписаться им не разочаруетесь
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Гадания
Ответы в тему
А там не бот будущее предсказывает :) чет невольно вспомнился фильм про Хоттабыча и его виртуальную подругу
Не верю я в гадания и прочую магическую мишуру. Мошенники просто зарабатывают таким образом деньги на доверчивых людях. Что интересно рынок магических услуг в нашей стране растет с каждым годом и желающих воспользоваться услугами мага или колдуна становится все больше
Я всего раз сама пробовала гадать и несколько раз просила погадать мне знающих людей с этого форума https://xn-----flcibbcsbbblyjmi2atv0gxcuek0d.xn--p1ai/forum . И получила довольно интересный результат. Почти все что нагадали на том форуме сбылось и это было просто невероятно)
я и сама не плозо гадаю)) по крайней мере подружкам гадала по молодости — сбывалось. Только на сколько знаю карты заряжать нужно как то, а как я не знаю...
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте