Восстановление пароля

Татуаж бровей

Сообщение #1
11 июня 2017, 14:58 | Татуаж бровей

Хочу сделать татуаж бровей, они у меня светлые и почти не видны. Только боюсь, а вдруг результат мне не понравится? Как выбрать салон или мастера?

Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
19 марта 2018, 21:31

Знаете, я раньше была противницей татуажа была, как-то не нравилось мне! Но это еще лет десять назад, когда  делать его не особо  умели, это смотрелось супер неестественно! Сейчас же уже техники изменились, изменились материалы, многие мастера добиваются очень хороших результатов, и татуаж выглядит вполне естественно! Я признаюсь и сама себе делала! Правда не брови, а стрелки на глазах -  и мне очень нравится результат! По поводу мастера татуаж, я бы советовала искать рядом с домом, не будете же вы ездить через полгорода? Я хожу сюда https://tverskoi.info/org/hair-concept-v-tverskom-rayone-1762 , живу через пару домов! Мастер отличный! 

Сообщение #12
21 марта 2018, 12:01

messina, не татуаж, а микроблейдинг сейчас делают. Это похоже на татуаж, но идет поресничное прорисовывание.

Сообщение #13
21 марта 2018, 12:10

Девочки, вы вообще понимаете что татуаж это не красиво! Это я вам как представитель мужского пола говорю! Это смотрится ужасно. 

Сообщение #14
21 марта 2018, 12:20

SemenNik, ну вам не нравится, а кому-то нравится) Все индивидуально)) 

Сообщение #15
21 марта 2018, 21:28

что-что, а брови я не трогаю, не люблю когда чильно широкие и черные

Сообщение #16
21 марта 2018, 22:42

И я хоть и представитель  женского пола,  но я солидарна высказавшимся сужчиной -  мне тоже татуаж абсолютно не нравится! Не знаю, не видела ещё красивых вариантов, чтобы это смотрелось естественно! Я за просто покраску либо за использование  в ежедневном макияже теней для бровей! Вот это смотрится красиво, натуральное, если конечно правильно подобранные тени! Я лично   просто делаю коррекцию бровей, давно нашла очень хорошего мастера через справочный сайт  http://m.likefifa.ru/masters/korrektsiya-brovey/, благодаря ей мои брови выглядят прекрасно, никакой татуаж мне не требуется!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте