Может кто скажет куда сдать металл, у меня его много)
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Металлолом
Ответы в тему
Не нужно долго искать, где сдать лом, когда есть такие пункты приема от сайта http://www.pokupkaloma.ru/punkty-priema-loma/priem-loma-v-moskve/ они к вам сразу выходят, рассказывают как и что делается, идут вам на помощь и предлагают множество услуг по этому поводу только на пользу. Выполняют задачу вывоза, утилизации, демонтажа значительных объектов металлолома собственными силами очень сложно и мне особо не хотелось бы, чтобы меня где-то и чем-то прибило, а вот парни эффективно все сделали и за очень короткие сроки освободили мне место и заплатили еще при этом деньги.
Смотря ещё, в каком в городе вы находитесь.
Есть конторы, которые прямо на место выезжают. Сами всё погрузят, вывезут, и вам же ещё заплатят. Надо именно в такие обращаться, самый удобный вариант.
Может кто скажет куда сдать металл, у меня его много)
Если его реально много, позвоните в контору, которая прием и самовывоз лома делает, они сами к вам приедут. Всё загрузят, вывезут, вам только деньги заплатят. Тогда вам не придется арендовать спецтехнику для транспортировки металлолома, значит не будет лишних затрат. Да и хлопот лишних не будет, потому что даже делать ничего не придется, то есть это самый выгодный вариант.
Вот, в пятницу, муж вез аллюминий в https://ekolom.ru/cvetnoi-lom/aluminii больше 200 кг., там даже ближе к 300. Никакого криминала. Аллюминий с старого пионерского лагеря, который мы выкупили два года назад. До сих пор не можем привести его в порядок. Там 8 барачных зданий и два здания для персонала, медицинский комплекс, хоз постройки. Металоконструкций было очень много. В Советском союзе это была норма, но имхо, такие конструкции — риск травматизма для детей. Вот мы их демонтируем и вывозим. А ставим все из крепкоо пластика. Может не так долговечно как металл, но зато никто не покалечится.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте