Восстановление пароля

Мебель из ротанга

Сообщение #1
12 февраля 2017, 23:14 | Мебель из ротанга

Всем доброго вечера. Хочу со следующей недели, начать на даче порядки наводить, решил что-то интересное из мебели прикупить, например из ротанга. Может, кто знает, где такое продается в Москве?

Последний раз редактировал пользователь Ivanushka - 12 февраля 2017, 23:22
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
12 февраля 2017, 23:21

Хорошая идея, мне очень нравится такая мебель, создает приятную атмосферу. А для загородного дома именно то, что надо. Проедьтесь в любой ТЦ строительный или на рынок «Садовод» в Москве, там точно найдете, мебель из ротанга.

Сообщение #3
12 февраля 2017, 23:26

Здравствуйте. Я тоже себе взяла пару лет назад кресло из ротанга на дачу, очень довольна, только жаль, что одно взяла, теперь вечная война за него, когда все съезжаются. Хочу еще прикупить такого плана на лето. Вот поискала в интернете и нашла этот сайт www.russian-rotang.ru/ думаю, у них и закажу. Мне там комплекты приглянулись для отдыха, как раз в мой новый интерьер вписываются.

Сообщение #4
12 февраля 2017, 23:36

Спасибо вам. Если честно, то рынок «Садовод» далеко от меня, полдня придется туда добираться, еще и пробки в последнее время очень сильные. Хороший вариант, заказать в интернет-магазине, с доставкой, если кто такие знает, то напишите, пожалуйста.

Сообщение #5
08 апреля 2018, 10:03

Заказывали через компанию http://pkdim.ru/catalog/sadovaya-mebel-iz-dereva-v-krasnodare/ себе на дачу комплект мебели из дерева. Данный комплект полностью вписался в интерьер нашего домика. Весь комплект (стол, лавки) выполнены из натурального дерева, даже запах древесины есть. Смотрится просто шикарно. Комплектом мебели мы довольны, а компании спасибо и наши рекомендации для будущих клиентов.

Сообщение #6
08 июня 2018, 20:53

Я заказывал уже ни один раз товар в этом интернет-магазине https://matrasso.com/ , всем в итоге остался доволен.Заказывал здесь кровать для спальни и  ортопедические матрасы к ней, качество очень порадовала, как говорится полностью соответствует своим ценам.Рекомендую.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте