Восстановление пароля

Робот-пылесос

Сообщение #1
09 апреля 2018, 11:22 | Робот-пылесос

Сейчас мода пошла на кругленькие пылесосы, небольшого такого формата, которые самостоятельно прокладывают себе маршрут и потом убирают весь дом. Мне нравится, что можно сэкономить время на уборке, всё за тебя сделает умная техника. Подруга посоветовала тут profipoint.ru/catalog/gadzhety-i-ustroystva/umnyy-dom/robot-pylesos-xiaomi-mi-robot-vacuum-belyy/ покупать от компании Сяоми, которая уже успела завоевать положительные отзывы по всему миру и кажется, это действительно очень даже неплохая возможность и перспектива пополнить свой арсенал техники. Что вы думаете по поводу робота-пылесоса, купили бы себе такой?

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
09 апреля 2018, 14:55

Я сама люблю убирать, но вы попробуйте. Потом расскажете, как этот робот убирает

Сообщение #3
10 апреля 2018, 19:25

Ernesta, Меня вообще не впечатлил

Сообщение #4
18 июля 2019, 16:24

Давно мне рассказывали о роботе пылесосе. Мне всегда казалось, что он вообще не эффективный и пользы от него никакой. И как же хорошо, что я ошибалась. Муж мне купил робот пылесос от фирмы Айлайф https://robotforlife.ru/. Уборка действительно стала проще и намного быстрее.

Сообщение #5
19 июля 2019, 08:22

Мне всегда казалось, что он вообще не эффективный и пользы от него никакой. 

Так думают только владельцы дешевых роботов, у которых небольшая мощность всасывания. Такие практически и не убирают. Если сейчас хороший обычный пылесос стоит 15 тыс, то как может робот стоить столько же или дешевле??? Значит, на чем-то сэкономили и не будет такой робот убираться так же, как обычный пылесос. Я сама взяла корейского робота, iclebo o5. Вот этот действительно мощный, даже мои длинные волосы из ковра вытаскивает без остатка) А главное, что убирается полностью автономно, то есть не нужно носить его из комнаты в комнату. Сам знает, где двери, где мебель, чтобы не наткнуться) В общем, умный и со своей задачей справляется на пятерочку)

Сообщение #6
18 июля 2020, 09:59

Как выбрать робот-пылесос посоветуйте? Какой марки у вас и почему?

Сообщение #7
18 июля 2020, 10:16

Julianna777,

Как выбрать робот-пылесос посоветуйте? Какой марки у вас и почему?

У нас робот-пылесос от Miele — современный и мощный, отлично справляется с уборкой. Выбирали модель тщательно по разным характеристикам. В первую очередь нужно обращать внимание на мощность всасывания пыли. Во-вторых, важную роль играет система навигации. Сейчас современные модели имеют встроенные камеры, которые позволяют более эффективно обходить препятствия, избегать столкновений и падений. Это называется бесконтактная система навигации — подходит тем, у кого сложная планировка. В общем много есть нюансов при выборе, советую ещё почитать статью на тему как выбрать робот пылесос для дома — https://blog.miele.ru/sovetuem/kak-vybrat-robot-pylesos-dlya-doma/

Сообщение #8
20 июля 2020, 12:12

Я думаю, что на данный момент робот пылесос мало что может, по сути это игрушка.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте